长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2018年英国留学申请的详细变化

留学评估

2017-01-23 来源:互联网


摘要:

  2018年英国留学申请的详细变化,出国留学,去往英国留学,新年已过,英国的申请也从白热化趋于平稳,绝大部分学校今年的录取要求也已清晰浮现。从近期的英国入学申请结果来看,英国留学申请趋势主要有一些改变。

  四点变化

  1、申请要求普遍有所提高,杜伦大学商科入学更是从去年的80%提高至85%。

  2、申请周期加快,很多大学可以在线申请,学校基本能保证在4-8周内下offer。

  3、各大学更青睐申请材料完整的学生,例如,在申请时就提供雅思成绩,材料完整的学生更容易获得学校的录取。

  4、部分名校截止时间提前。例如牛津剑桥的本科以及研究生2010的入学分别于2009年10月和11月截止。而近期,帝国理工、UCL、爱丁堡等英国名校部分专业也陆续开始发出满位信息。

  为何变化

  导致以上形势变化最直接的原因就是赴英国留学人数的增加,而忽然导致人数发生剧增的原因却是多方面的。这里为大家分析一下:

  英国教育体制素来以高质量而名列世界前茅,金融及商科、语言类专业更是位列世界之首。是每年大量中国留学生的首选国。据相关调查显示,中国赴英国留学生的数量仅次于美国居于第二位,占英国国际学生的20%。

  英国驻中国大使馆从2009年3月31日开始正式改变留学签证政策,采用计点积分制体系。此项政策打破了英国签证政策45年的沉寂,存款期限从半年缩短至28天、担保金额缩短至一年,为更多有意赴英国留学的学子敞开了大门。

  从年底全球性金融危机爆发,导致英镑兑人民币的汇率下跌,从以往的1:15降低至一度的1:11左右,也大大降低了留学成本。英国留学的性价比更是明显体现。

    长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.