长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

八所英国大学2019Fall申请开放

留学评估

2018-07-19 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 据悉,部分英国大学已经公布2019Fall申请开放时间及学校受理审核材料时间,志在今年递交申请,想要尽早收到英国名校offer的同学们,请大家看好对应时间及申请条件,及时准备相应申请材料。


1
拉夫堡大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:10月初


作为英国著名的M5大学联盟之一,今年拉夫堡大学在多项世界大学排名、英国大学排名中都取得不错的成绩,最值一提的是,拉夫堡大学在2019卫报排名中成为仅次于牛津大学、剑桥大学、圣安德鲁斯大学,名列第四的一流院校。

 

 

 

■ 拉夫堡大学优势专业


1)拉夫堡的体育专业一直名列世界前茅,甚至在QS世界大学专业排名中一直稳居TOP40之内;

2)拉夫堡的商学院是仅有的少数具有三重认证的世界级商学院;

3)拉夫堡的传媒专业一直名列英国前列,甚至在卫报专业排名位列全英第一;

4)拉夫堡的计算机科学、电子电气工程、机械工程等专业,也是稳居英国TOP10之内的特色专业。

 

 

2东安格利亚大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:9月


东安格利亚大学是全球1%的精英大学和著名的1994大学集团成员之一。根据2017年英国NSS的调查结果,其王牌专业稳占全英前三,包括金融、医学、市场营销。学校商学院和传媒与艺术学院学术实力也很强劲。

 

3纽卡斯尔大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:9月

 

 

创立于1834年的纽卡斯尔大学是英国历史最悠久的大学之一,也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”的成员。它拥有全欧最知名的医学院,同时在科学、工程、法学和人文社科等领域也都很著名。

 

4南安普顿大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:10月初


主校区坐落于泰坦尼克号起航地南安普顿市的南安普顿大学,是位列世界前1%的研究型大学。南安普顿大学是英国大学专业评级中,是一所每个理工部门都收到五星研究评级的大学 ,也是被公认为世界级别的理工大学之一。

 

 

5谢菲尔德大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:9月初


作为英国百年老牌名校,著名的红砖大学之一:谢菲尔德大学,该校是英国极具影响力的研究型大学之一,也是世界著名的教学科研中心。

 

 

谢菲尔德大学工程学院是英国最大和最好的工程学院之一。除此之外,谢菲尔德大学在医学、自然科学、社会学和艺术人文领域在英国都处于领先位置。

 

6兰卡斯特大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:10月


兰卡斯特大学在英国国内各大主流排名榜单中稳居英国前十,具有极高的国际知名度与良好的教学质量信誉。学校拥有英国知名的环境科学系、数学系、法学院以及全英排名Top10的商学院——兰卡斯特大学管理学院。


 

7曼彻斯特大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:9月底、10月初


建立于1824年的曼彻斯特大学,是英国著名的六所“红砖大学”之一,也英国“常春藤联盟”罗素大学集团创始成员之一。


《星期日泰晤士报》是这样评论曼彻斯特大学的:“曼彻斯特大学几乎在所有学科都有着可敬的声望,其中又以生命科学、工程、人文、经济学、社会学与社会科学为最。”

 

8华威大学

 

2019FALL申请开放,学校审核时间:9月底、10月初

 

 

在2019年QS世界大学中排名第54位的华威大学,以严格的学生筛选标准,高水准的学术研究和教学质量而闻名。

 

华威商学院被誉为英国最好的商学院之一,在英国和世界的各类商科排行榜中稳居英国前5名、世界前30名,并处于持续上升的势头。华威大学在传媒领域也一直排在全英Top5。

 

 

 

■ 附:2019英国留学申请流程

 

2018年1月-3月:测评自己的留学背景,进行雅思成绩备考。关于语言考试,由于每个学生的基础是不一样的,学生可根据自己的水平,合理掌握备考时间以及报考时间。虽然英国可以先申请,后提交合格雅思成绩。但是学生最好提前在递交前,准备好满意的雅思,以此在激烈的竞争中,取得一席之地。


2018年3月-8月:早规划,早准备。在这段时间,学生努力提高自己国内院校的平均成绩,寻找高含金量的背景提升项目,并进行留学选校工作。这段时间属于申请的前期准备工作,在这段期间,学生将自己的背景以及成绩提高上去,对于获录OFFER更有保障。


2018年9月-10月:整理相关申请材料,包括:大学成绩单、在读证明(已毕业学生需要毕业证和学位证中英文证明)、信用卡(VISA/   Master)、雅思和GRE/GMAT成绩单的扫描印件、护照首页扫描件、作品集(艺术类申请)。


2018年10月-2019年2月:申请投递和等候期。这段时间,还未取得满意雅思成绩的同学,要紧锣密鼓的考雅思,为后期语言课程申请的时间做好准备。具体情况可和留学中介顾问老师进行case   by case的讨论和处理。


2019年3月:这个时间是申请语言课程的学生根据自己实际情况来评估是否要即使申请语言课程(因为名额有限,倘若名额满了,就读不上语言课程了,后果是不可逆转的,需引起高度重视)。


2019年4-6月:语言课程的同学们,安排签证入学事宜。


2019年7-9月:若此阶段,已经达到院校语言条件,即可顺利进入主课签证环节以及出国住宿行前工作。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.