长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国大学19年入学申请末班车

留学评估

2019-02-18 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 还没从春节的喜悦苏醒过来?2019年的入学申请已经进入末班车阶段啦!不要总觉得时间很充裕,末轮申请本身就是名额有限。加上交押金、确定Offer等一系列步骤,想搭上这班末班车也是有技术含量的。为了助你一臂之力,小编特奉上目前仍然开放2019年入学申请的英国大学名单!
 
曼彻斯特大学

 

建立于1824年的曼彻斯特大学,是英国著名的六所“红砖大学”之一,也英国“常春藤联盟”罗素大学集团创始成员之一。《星期日泰晤士报》是这样评论曼彻斯特大学的:“曼彻斯特大学几乎在所有学科都有着可敬的声望,其中又以生命科学、工程、人文、经济学、社会学与社会科学为最。”

 

曼大目前已经采取申请分轮制:

第一轮:2018年11月02日(已关闭)

第二轮:2019年01月04日(已关闭)

第三轮:2019年03月08日

第四轮:2019年03月31日

 

也就是说,曼大在3月即将全部截止申请,有志曼大的童鞋们,要拼手速了。

 

爱丁堡大学

 

创建于1583年的爱丁堡大学,是英国传统名校,2019年QS世界大学排名位居第18位。爱丁堡大学在欧洲启蒙时代具有相当重要的领导地位,使爱丁堡市成为了当时的启蒙中心之一,享有“北方雅典”之盛名。截止2017年,爱丁堡大学共有19名诺贝尔奖得主、2名图灵奖得主和1名阿贝尔奖得主。

 

爱大目前也已经采取申请分轮制:

第一轮:2018年10月17日(已关闭)

第二轮:2018年12月12日(已关闭)

第三轮:2019年02月20日

第四轮:2019年04月17日

第五轮:2019年06月12日

 

爱大是多少中国学生心中的初恋这也就不用多说了,每年申请竞争都一场惨烈,能攻下一城就值得庆幸。

 

格拉斯哥大学

 

创立于1451年的格拉斯哥大学,2018年QS世界大学排名为全球65名,是英国前10名知名世界名校。格拉斯哥商学院位居全欧洲第8名,全球排名前50名,金融硕士排名中位居世界第48名,2014年度英国官方(REF)研究实力为全英国第13名。

 

格大目前也已经采取申请分轮制:

第一轮:2018年12月15日(已关闭)

第二轮:2019年03月31日

第三轮:2019年06月30日

 

之所以一直强调先到先得的原则,是因为好比格大这种学校,都直接说第一轮申请关掉之后,后面几轮就不一定会考虑中国学生了。

 

约克大学

 

建于1963年,是一所世界一流研究型大学。作为英国常春藤联盟罗素大学集团,世界大学联盟,N8大学联盟,白玫瑰大学联盟和欧洲大学工会(EUA)的重要学术成员,约克大学不仅科研实力雄厚,教学质量也与剑桥大学并列教学联盟的首位。

 

在最新的各项排名中,约克大学在2019年QS世界大学排名中为第134位。考古学与耶鲁大学并列世界17位,艺术与人文专业世界排名第80。

 

其中,热门专业MSc Accounting and Financial Management已全面关闭。

 

MA Education

第一轮:2018年09月24日(已关闭)

第二轮:2019年01月08日(已关闭)

第三轮:2019年05月14日(一般申请递交后6周内可以收到答复)

MSc Marine Environmental Management

第一轮:2018年09月24日(已关闭)

第二轮:2019年01月08日(已关闭)

第三轮:2019年05月14日(一般申请递交后6周内可以收到答复)

 

谢菲尔德大学

 

作为英国百年老牌名校,谢菲尔德大学是英国极具影响力的研究型大学之一,也是世界著名的教学科研中心。谢菲尔德大学工程学院是英国最大和最好的工程学院之一。除此之外,谢菲尔德大学在医学、自然科学、社会学和艺术人文领域在英国都处于领先位置。

 

谢大目前也已经采取申请分轮制:

第一轮:2018年11月30日(已关闭)

第二轮:2019年01月15日(已关闭)

第三轮:2019年02月28日

第四轮:2019年03月14日

第五轮:2019年05月14日

第六轮:2019年06月21日

 

利兹大学

 

世界百强名校,英国老牌名校利兹大学是英国罗素大学集团创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一。拥有6名诺贝尔奖得主、2名外国总统和托尔金、亨利·摩尔、张国荣、佳子公主等众多著名校友。在2019年QS世界大学排名中居世界第93位,2017年被TIMES评为英国“年度最佳大学”,2017年被英国政府评为TEF金奖大学。

 

利兹大学目前也已经采取申请分轮制:

第一轮:2018年11月05日(已关闭)

第二轮:2019年01月02日(已关闭)

第三轮:2019年02月28日

第四轮:2019年04月24日

第五轮:2019年06月30日



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.