长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

2015澳大利亚留学热门专业介绍

留学评估

2015-02-10 来源:


摘要:

     

  会计专业:会计学是澳洲最为热门的专业之一,澳洲几乎所有的大学都开设了会计学专业,而且澳洲的会计学硕士通常不需要申请人具有本科的会计背景。

  名校推荐:悉尼大学商学院、墨尔本大学、麦考瑞大学、迪肯大学、莫纳什大学、威尔士大学、阿德雷得大学。其中需要注意的是西澳大学和昆士兰大学的硕士会计专业是不接受本科专业为会计或其他专业的学生申请的。

  法律专业:在澳大利亚的许多议员、州长和其他部门的负责人很多都是从法学院毕业的。法律毕业生除从事律师工作外还广泛从政、从商和从事其他管理工作,因此法律在澳州是个很受欢迎的专业。

  名校推荐:悉尼大学、墨尔本大学、莫纳什大学

  金融专业:金融学是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。金融学又可以细化为:国际金融,企业金融与财务管理,风险投资等方向。

  名校推荐:悉尼大学、墨尔本大学、澳大利亚国立大学、威尔士大学

  工程专业:学习澳洲工程专业,算是身兼一技之长,且工程专业涉及面相当广,如汽车、航空、结构、化学、电子、环境、机械、冶金、材料、矿业、石油等,毕业生的就业范围相当宽广,从事技术或者转型管理,选择多向,收入有保障。

  名校推荐:威尔士大学、西澳大学、科廷大学、南澳大学

  工程造价专业:工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有成为澳洲评估师协会(AIQS)会员要求的丰富工作经验。从事工作的地点一般是在商务区,学校,医院,大型工程项目(如炼油厂)以及各类制造厂。

  名校推荐:迪肯大学、墨尔本大学、皇家墨尔本理工大学、南澳大学、悉尼科技大学、威尔士大学、纽卡斯尔大学、西悉尼大学、科廷大学

   IT专业:作为最受中国留学生欢迎的热门专业之一,IT课程越来越多地成为留学澳洲的同学们的首选。澳洲IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高踞榜首。

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.