长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

简析瑞士留学音乐类专业

留学评估

2017-01-09 来源:互联网


摘要:

   赴瑞士留学艺术类专业的学生主要学习音乐、广播、电影、电视录音等方面的基本理论和基本知识,受到声音录制、艺术处理等方面的基本训练,掌握声音(音响)设计、音频节目制作、艺术处理的基本能力。

  艺术专业毕业生应获得以下几方面的知识和能力: 

  1.掌握声音设计的方法、声学、数字音频及音乐方面的基本理论和基本知识;

  2.掌握电路分析方法及录音技术;具有音频节目录制,后期制作及电子音乐制作的基本能力;

  3.掌握录音工艺、录音艺术创作等方面的技术与技巧;

  4.了解音频节日录制的前沿及发展动态;具有初步的科学研究和实际工作能力;

  5.了解党和国家关于艺术、新闻、出版的政策和法规;

  6.掌握文献检索、资料查询的基本方法。

  主干课程: 

  主干学科:艺术学

  瑞士留学艺术类专业主要课程:乐理、视唱练耳、钢琴、和声、声学基础、演播室声学与电声学基础、视听语言、电影声音分析、录音制作、声音节日主观评价、声频测量、数字声频原理及应用。

   新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入合肥前途出国留学追梦计划!也可关注合肥前途出国留学微信订阅号:HFQTCG,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导!

    长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.