长春

0431-85181333

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

世界一流:国际酒店管理专业瑞士院校推荐

留学评估

2017-02-16 来源:


摘要:

酒店管理专业作为全球十大热门专业之一,以带薪实习、高薪就业而备受学生的欢迎。旅游、酒店和休闲产业是世界上发展最迅速和增长最快的产业之一,而中国市场的增长则最为迅速,酒店高级管理人才年薪高达百万。近年来,随着国内各大国际型活动的举办,加快了国内酒店业的转型升级,优秀的酒店管理人才成为了香馍馍,使得赴瑞士知名酒店管理学校留学的学生逐年增加。


 

下面给大家介绍一下瑞士的知名酒店管理学校~ 


 

SHMS瑞士酒店管理学院

SHMS是瑞士最大的酒店管理学校,拥有来自全球80多个国家的2500多名国际学生。学院成立于1992年,隶属于SEG瑞士酒店管理教育集团,是瑞士规模最大最著名的酒店管理学院,也是瑞士唯一前身是一所五星级酒店的学府。同时是也瑞士最权威的酒店管理大学协会,保证了SHMS优秀的教学质量和一流的师资。

校内环境设施规模均属世界一流水平。学院提供三年制本科学士学位及硕士学位教育。实行半年理论半年带薪实习的教学模式。实习可以自由选择美国、澳洲、迪拜等国,方便学生扩充视野,领略多国风土人情。

SHMS的实习生及毕业生深受世界各地星级酒店的青睐,广泛就职于希尔顿、威斯汀、万豪、四季、半岛酒店、丽兹卡尔顿等国际知名品牌。

SHMS瑞士酒店管理大学的两个校区分别位于Caux和 Leysin (近日内瓦湖),两地均为景色绝美的度假胜地。SHMS学院开设学士学位、硕士学位课程以及高级文凭、研究院文凭课程。 除了提供绝佳的国际化学习环境外,学生必须选修法语、德语或者西班牙语以强化外语能力,为日后事业的腾飞打下扎实基础。


 

格里昂酒店管理学院

 世界三大酒店管理学院之一,学校建于1962年,有超过50年的培训酒店经理的历史与经验 。中国旅游协会于1996年邀请格里昂作为发展中国酒店与旅游业的顾问。学校拥有三个校区,分别是位于瑞士的法语区的格里昂(Glion)和布勒(Bulle),位于英国的伦敦(London),他们均采用英语授课。

学院有来自世界90多个国家的学生,形成了一个国际交流的环境,对于酒店与旅游业来说,格里昂所拥有的这种多元化文化学习氛围便是学生们未来就业的一大优势。通过引人入胜的学术课程,安排合理的住宿环境,以技艺为主的学习方式,为广大的服务行业培养创新型领导者。

同时也为酒店业及其它服务行业提供管理为主的课程。采用以道德教育和技艺为主教学,拥有欧洲化的外型,瑞士式的工作理念,多民族的学生主体。所有课程都着重培养泛性思维,理解现代管理理论以及理论与实践相结合,为管理人员提供快速进步的机会。


 

瑞士理诺士国际酒店管理学院

学院始建于1954年, 是瑞士最早成立的全英文授课酒店管理学院,也是瑞士唯一的三所获得美国新英格兰学院协会(NEASC)认证为高等教育机构,可以独立颁发酒店管理学士学位和硕士学位的酒店管理学院之一。


 

理诺士治学严谨,管理规范,设置有3.5年制酒店管理学士学位,1.5年制酒店管理研究生文凭,1年制酒店领导力硕士学位和1年制工商管理MBA课程。


 

学院教学历史悠久,功力深厚,在理论与实践领域拥有无可争议的优势。在近几年酒店业界对全球酒店院校的排名调查中理诺士一直被列为全球排名前三的酒店管理学院。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.