长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>排名解析

加拿大最吃香的专业TOP8

留学评估

2018-07-19 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 一年又一年的过得好快,工作竞争也是一年比一年大,热门工作也是一年和一年的不一样,想在加拿大生存下去也没有那么的容易!

1、老师 

中期薪资:$50,000-$55,000/年 

学历要求:教育学学士学位 

申请进入专业的师范学院相对来说是比较困难的,因为申请者人数太多了,但是却又是很值得一试的,毕竟教师这个职位一直都是空缺比较大的。在加拿大,中学教师更是最稀缺的岗位,尤其是在曼省、西北地区、怒勒维特和育空地区。 

  

 

2、信息安全分析师 

中期薪资:$64,000/年 

学历要求:计算机科学学士/硕士学位 

信息安全分析师的主要工作任务就是确保公司的网站和系统在网络威胁中保持安全。随着科技的提升,这份工作的前景不仅在加拿大,更是全球都需紧缺的人才。 

  

 

3、市场研究分析师 

中期薪资:$50,000/年 

学历要求:市场或统计学士学位 

随着市场的变化,越来越多的公司在寻求咨询,这也使市场研究分析师职位变得更加的稳定,这个职位适合那些具有很强的分析能力和批判思维的人。 

  

 

4、工程经理 

中期薪资:$85,000/年 

学历要求:土木工程和工程管理相关学士学位/专科学位 

工程类工作一直是紧缺型的,因为世界各地都在处于建设之中,很多建筑类工作不需要很高的学历,但是随着公司接受更复杂的项目,学历的要求也可能会跟着有所改变。 

  

 

5、律师 

中期薪资:$72,000/年 

学历要求:法学学士学位,通过律师资格考试 

想要成为一个律师,必定要接受大量的教育,但是这一切都是值得的!尤其是对于那些想要追求一个稳定的事业的人来说。近年、申请法律专业的学生人数有所下降,这对于真正爱好法律的同学来说可能是一个契机。 

  

 

6、注册护士 

中期薪资:$60,000/年 

学历要求:护士学士学位 

有一个误解是,可能有时候大家会觉得注册护士和医生有些过剩,但其实不是的,近几年加拿大学校的护士专业学生录取人数也有所下降,但是成为一名优秀的护士,可以说是一个最光彩又稳定的职业。 

  

 

7、软件开发人员 

中期薪资:$61,000/年 

学历要求:计算机科学学士学位 

软件开发人员适合那些想要为技术革命奉献一份力量的人,尤其适合那些创造能力强,喜欢自己设计东西,并且爱好玩游戏的人。 

  

 

8、市场经理 

中期薪资:$85,000/年 

学历要求:市场营销、公共关系等学士学位 

市场经理永远都不会过时,因为公司在很大程度上需要市场经理在现有的市场大背景下带领公司的前进。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.