长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲读研之后如何顺利拿到澳洲工作签证?

留学评估

2016-12-28 来源:互联网


摘要:

  但是如果想要一毕业就拿到澳洲额工作签证是一件非常不容易的事情,如何去做呢?我们不妨一起跟着小编来看看。

  澳洲PSW签证优势 

  1、签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;

  2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;

  3、帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;

  4、海外工作经历增强了海归学生的就业实力。

  澳洲PSW签证申请要求 

  1、学习课程在CRICOS(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;

  2、课程长度至少2个学年(92周);

  3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

  4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位 其中研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是 不被认可的;

  5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

  6、英语成绩:雅思4个6分;

  7、课程完成地点:须在澳洲境内;

  8、年龄要求: 50周岁以下。

  这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。PSW签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。

  学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

    长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.