长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

高考留学规划|新西兰留学究竟有何优势?

留学评估

2018-07-02 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 对于现在的学生来说,立足国内放眼全世界已经不是什么新鲜事。那么,新西兰的大学和中国的大学又如何比较?

  高考后留学新西兰人群

  高考成绩不理想或者没有参加高考,想去新西兰八大读本科的学生。

  想用高考成绩申请本科的学生。适合高考成绩达到一本线的高考生。

  高考后留学新西兰优势 

  官方语言英语 

  新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英国、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。

  延用英国教育体制 

  新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的中小学教育被「联合国教科文组织」评为全球中小学的最佳典范。 新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。 

  学费合理,物超所值 

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。每周20小时的学生工签,既能丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。 

  社会安定,犯罪率低 

  新西兰是一个非常注重治安的国家,所以到新西兰留学,外出不必为自己的人身安全担忧,而且新西兰福利优厚,所以到新西兰留学、移民绝对是一个不错的选择。 

  签证的手续简便,周期短 

  学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。 

  工作及移民机会 

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。 

  高考后留学新西兰选择 

新西兰共有八所知名公立的大学:奥克兰大学(University of Auckland)、奥克兰理工大学(AUT University)、怀卡托大学(University of Waikato)、梅西大学(Massey University)、维多利亚大学(Victoria University)、坎特伯雷大学(University of Canterbury)、林肯大学(University of Lincoln)、奥塔哥大学(University of Otago)。这八所大学均位列QS世界大学排名前500强。 

  高考后新西兰留学方案 

  预科(1年)+本科(3年/4年) 

  雅思成绩最低5.5分;高中在校成绩单;高中在读证明或者毕业证;对于语言能力还需进一步提升,又希望节省国外大学申请及学生签证办理时间的高考生来说,可以优先选择赴新西兰读1年的预科,新西兰8大的预科是相互认可的,完成预科后通过考试再入读本科课程。

  大一文凭课程(1年)+本科(3年/4年) 

  雅思成绩最低5.0分,高中成绩单和毕业证公证件;新西兰很多院校都为国际学生设置快捷课程,该学制与专业设置上也比较灵活,对于学习能力、家庭经济状况一般、并暂不能决定专业方向的高中毕业生来说,可以选择免预科直读大一文凭课程,不仅节省了预科一年的时间和留学费用,还可以提早规划未来求学道路或是职业生涯。

  用高考成绩申请 

  梅西大学是新西兰第一所接受中国高考成绩的大学。坎特伯雷大学也接受中国高考成绩。

  本科雅思要求:6.0以上

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.