长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学知名大学介绍

留学评估

2017-12-04 来源:新东方前途出国综合


摘要: 坎特伯雷大学建于1823年,位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城中,原来坐落在基督城的中部,1974年迁到一个空旷的郊外校区。
  1、新西兰奥克兰大学

  坐落于新西兰最大城市奥克兰的奥克兰大学,始创于1883年,是新西兰规模最大、科系最多的高等教育机构。1882年,新西兰议会通过建立奥克兰学院的法案,这是有关奥克兰大学前身建立的法律文件。翌年5月21日举行开学典礼,宣布该校向一切人、一切阶层的男女开放,是一个完全民主的机构。当时有经典文学与英语、数学、自然科学、化学与物理等四个教授讲座。1958年奥克兰学院更名为奥克兰大学。 2009奥克兰超过首都惠灵顿在全球“最适合人类居住的城市”排名中位列第五,有风帆之都之称的奥克兰融合了欧洲、毛利、太平洋岛国和亚洲文化,城市生活绚丽多彩。是有留学新西兰计划的同学最佳选择之一。

  2、新西兰坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学建于1823年,位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城中,原来坐落在基督城的中部,1974年迁到一个空旷的郊外校区。由此去市中心极为方便,去参加包括到哈特山上滑雪等一系列文化娱乐活动也相当容易,基督城是去南阿尔卑斯山,库克山和皇后镇的必经之地。基督城有基督城国际机场,城市坐落在坎特伯雷平原伸向大海的尖角处。基督城也是新西兰南岛第一大都市,人口仅次于奥克兰和惠灵顿,为全国第三大城市。值得一提的是坎特伯雷大学可是新西兰数一数二的工程大学。 

  3、新西兰威灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学创建于1899年,是新西兰最古老的公立大学之一。学校位于新西兰首都威灵顿市,有3个主要校区,其中最大的是KelburnCampus,而有百余年历史的TheHunterBuilding为新哥特式建筑,是威灵顿的标志性建筑。大学的法学院设在古老的市政府大楼,紧邻国家法院;商业和管理学院设在威灵顿的商业中心,商业气息浓郁;建筑和设计学院位于市中心,校园建筑风格独特,曾获新西兰奖项。全校学生共约16000人,其中有250人为博士班,1500人为硕士班,留学生600余人,来自世界40多个国家,并且学生人数在近年内不断的成长。

  4、新西兰奥塔哥大学

  奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市的奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰最早成立的大学,多年来,学校在学术研究和教学的许多方面已达到卓越的水准。学校的主校园位于达尼丁市。丹尼丁的环境安全,舒适,不拥挤,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。达尼丁校园位于市中心,大多是学生住在只需要步行即可到达校园的地方,离市中心的服务和购物中心也不远。奥塔哥大学还在基督城和惠灵顿设有医学和健康科学习院。 

  5、新西兰梅西大学

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。2008年新西兰最新大学排名列第三。校园分布在惠灵顿、奥克兰和北帕城市,有学生近4万人,其中有来自60多个国家的留学生900人。 

  6、新西兰林肯大学

  林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。720名来自58个国家的学生就读于林肯大学的31个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。

  7、新西兰奥克兰理工大学

  奥克兰理工大学建成于1895年,原名为奥克兰理工学院,于2000年被新西兰政府正式批准升为大学,从而成为新西兰八所公立大学之一。学校分两个校区:位于奥克兰市中心的威尔莱斯利,位于奥克兰市北部海滨的阿克兰格。阿克兰格距市中心仅10公里,两所分校之间有大巴车接送学生,每20分钟一班。奥克兰理工大学现有在校学生2.5万人,其中留学生约1700多人,分别来自52个国家。 

  8、新西兰怀卡托大学

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。毛利文化和太平洋发展学院也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿Hamilton和陶朗阿地区。怀卡托大学这位学生的比例是新西兰大学校园最高的,并且为他们提供了对应的课程。这也是这个大学的一个重要的特色。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国,以便给您进行准确定位 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.