加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2017加拿大不同留学时段的签证期

留学评估

2017-03-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请学生签证的人只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。

  有一定数目的海外留学生在加拿大并不真正到学校就读,有些人在开学不久便退学,或非法打工或游手好闲。对于这些以读书为名但却不真正到学校里学习的人,将不允许其继续以学生身份留在加拿大。

  按照移民部以往的政策,申请学生签证的人只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。申请延长签证,同样只需要申请人出具被学校录取的文件资料即可。加拿大留学申请过程是漫长的,学生在申请的过程中一定要有耐心。

  目前,联邦政府给予海外留学生在第一次入境时的签证期大多为一至两年。通常会视留学生所读课程的长短,而发放时间长短不同的签证。留学生若就读的是大学硕士课程,签证期为两年;若就读的大学博士课程,签证期至少四年。若就读大学预科,签证期不超过两年。大部分留学生都需要申办延长签证,才能完成从预科到大学的学业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

  

 

 

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.