加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大低龄留学的优势与途径

留学评估

2016-07-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 低龄化:加拿大凭借良好的气候环境、良好的治安、高含金量的教育,吸引了大批留学生前往,留学低龄化日益明显,由原来较多的本科硕士申请,逐渐转向幼儿园、小学申请。加拿大留学,势必是大势所趋,人心所向,多数人的最佳选择。

  加拿大低龄留学不像其他国家那么复杂,吸引了越来越多的中国人前往,接下来就和大家讲解一下加拿大留学的那些优势和途径,希望对各位想要留学移民加拿大的大家有帮助。

  1、加拿大留学作为四大主要留学国家的趋势? 

  1)低龄化:加拿大凭借良好的气候环境、良好的治安、高含金量的教育,吸引了大批留学生前往,留学低龄化日益明显,由原来较多的本科硕士申请,逐渐转向幼儿园、小学申请。加拿大留学,势必是大势所趋,人心所向,多数人的最佳选择。

  2)精细化:加拿大学校基本都是公立学校,含金量极高。不管是贵族中学还是高端本科硕士,对文书材料把控非常严格,所以极高的要求体现了精细化的趋势。

  3)平民化:加拿大留学性价比极高,每年衣食住行所有费用加一起大概在15-20万人民币之间。此外大二就可以打工,很多学校和专业开设底薪实习,成绩优秀者还可以获得奖学金。加拿大留学不再是富人的专利,已经成为工薪阶层的最佳选择。

  4)最容易移民的国家:众所周知投资、技术、团聚移民要求日渐严格,这无疑为留学生——经验类移民提供了更多的机会和保障。加拿大经验类移民要求极低,在加拿大读够正课2年毕业后工作一年,就可以申请绿卡,此外,省提名政策非常利好:曼省大专以上学历读够正课两年,毕业后可以直接申请绿卡;魁省PEQ移民只需要读够1800个学时,法语考到B2或参加法语专业课程就可以拿到绿卡对留学生无疑是最好的选择。

  2、加拿大本科申请对高考是否有要求,想上加拿大名校有什么途径? 

  加拿大只有部分学校对高考有要求,比如多伦多大学、UBC大学、阿尔伯塔大学、麦克马斯特大学等。

  想上加拿大名校其实并不遥远,甚至比中国还要简单。根据不同学生的情况有不同的途径。

  1)、本科直录,针对高考成绩一本以上,语言成绩最低6.5,单科小分低于6,会考B以上的学生,学校选择范围比较宽泛,录取几率非常大。

  2)、本科双录取,针对语言成绩不够6.5的学生,可以选择先去学校读语言,后上正课。学校选择范围相对有限制,但是大部分排名靠前的学校都可以接受本科双录取比如阿尔伯塔大学、维多利亚大学、西安大略大学等等。

  3)、本科预科,只有部分名校有开设比如UBC大学、多伦多大学、麦吉尔大学,针对高考成绩一本以上,语言6分以上的学生有开课,所谓预科不一定肯定能上本学校,但是录取几率非常高,成绩好的话上本学校的正课问题不大。

  4)、2+2转学分学院,在BC省有开设,针对语言和高考成绩不太好的学生,可以去转学分学院读一年或两年,成绩优秀的话可以转到BC省的UBC、SFU和维多利亚大学。成功率非常高,小班授课,教育质量极高,升学率极高,教材和课程进度和名校同步,学分全部被认可,不会浪费时间。

  5)、在加拿大读一年高三,针对想上名校,语言基础和专业课程能力不够理想的学生。有助于打扎实基础,避免被淘汰,上名校,拿奖学金。

  3、加拿大留学优势? 

  第一,加拿大属于北美教育体制,含金量非常高,本科四年制,但主要是学分120个,修完之后可以直接毕业;

  第二,加拿大的教育水平非常高,大部分都是公立学校,不管是大学还是学院,学校教育严谨,深受家长的喜欢;

  第三,加拿大的性价比非常高,费用低廉,一年费用大概是15万到20万人民币之间,衣食住行学费保险都包括在内;

  第四,加拿大的气侯非常好,幸福指数非常高;

  第五,加拿大生活指数非常高,多文化民族,没有排外的现象,人均寿命长,教育水平高;

  第六,加拿大工作签证是自动发放的,大学毕业之后自动获得加拿大三年工作签证,所有学生可以带薪实习;

  第七,移民政策非常好,加拿大留学属于经验类移民,所有大专以上学历毕业之后工作一年就可以申请绿卡,个别省硕士毕业可以直接申请,还有的省,读八个月课程,工作六个月就可以申请。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.