加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学校外租房应注意什么

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学校外租房应注意什么,加拿大许多地区的华人房主不需要签租约。不签租约的好处是可以短期居住
  签署租赁合同之前,你最好检查︌亲自访问,以确保所有的正常运行。如果炉子、插座、冰箱、水龙头正常工作;下水道是否漏水,是否有蟑螂和老鼠。在你搬进来之前,仔细检查一下房间,看看是否有任何损坏,并请房主来修理。
  加拿大许多地区的华人房主不需要签租约。不签租约的好处是可以短期居住,随时搬走,只要离前通知房主即可。
  签订合同时,需要支付两个月的租金(包括一个月的定金)。租金通常在每月初(或上月底)按月计算。如果你想搬家,至少要提前一个月跟房东打招呼。租赁一般应具备以下条件:月租金数额和支付日期;租赁的有效期限;押金金额(用于支付租户对房屋及其他设施造成的损坏)、租金中包含的项目、住在公寓内的人数、宠物饲养的限制等。
  在加拿大留学签租约时,要特别注意注意事项。你需要弄清楚你在付什么钱。租赁是合法的。如果你觉得很难理解,就寻求帮助。租赁合同一经签订即具有法律效力。在很多情况下,房主会做信用检查,看看你是否能付得起房租。
  房主有责任保证房子及基本设施工作正常。但如果是你破坏了房子,你可能得赔偿修理费用。你也必须保护你自己的财产以防因火、偷窃或其他原因造成损失。如果你的房子内没有烟雾监测器,可考虑买一个安装好。
  合同期满后,如房东不愿续约,应至少提前一个月以书面形式通知房东。如果你想留下来继续加拿大留学生活,你必须续签合同。如业主对租客不满意,并有正当理由,可提前20天书面通知租客迁出,或提前7至14天通知租客。如果房东因其他原因要求房客在合同期满时离开,他必须提前60天通知房客。如大厦需要维修或改建,应提前四个月通知租客。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.