加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大留学,你知道出境和入境流程吗?

留学评估

2018-01-19 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 去加拿大留学的同学们,你知道出境和入境流程吗?在中国出境时,需在边检通道外学生要填写出境卡,出境卡是中英文两面,我们只填中文即可。加拿大留学入境时,进入机场大厅接受海关检查。可能会碰到有移民官询问你是否持有护照等情况,这时候不用紧张,如实回答就好了。

  中国出境流程 

  1、出境时,需向边防提交护照和签证。

  2、行李托运之后,带着随身行李(一定要记住随身带笔)拿了登机牌去边检。

  3、在边检通道外学生要填写出境卡,出境卡是中英文两面,我们只填中文即可。需注意内容:a、目的地:加拿大 b、所乘航班 c、证件号:写护照号(注意证件号码是填护照号码,不是身份证号码)。

  4、公安人员会问你几个简单问题在你的护照上盖个章你就可以去安检了。在线咨询>>>

  5、办完手续后,学生会拿着护照、机票、登机牌、出境卡及随身行李出海关在候机大厅等候登机。

  加拿大留学入境流程

  1、填写海关申报表。一般都是在飞机上填写的。

  2、进入机场大厅接受海关检查。可能会碰到有移民官询问你是否持有护照等情况,这时候不用紧张,大大方方回答就好了。

  3、办理入境手续。这时也会有移民官问你一些简单的问题,像你从哪里来、访问的目的是什么、在加拿大是否有亲属等。

  4、审核通过,加盖入境章。

  5、进入加拿大。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.