加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大工作签证的注意事项

留学评估

2017-11-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 很多同学去加拿大留学是奔着加拿大三年工作签证而去的,加拿大的工作签证其实也没有那么好拿的,因为你不知道申请加拿大工作签证的注意事项,跟着小编来看看吧!希望能够帮助到你!

  加拿大工作签证是加拿大政府为了让拥有本地学历的留学生有机会获得加拿大工作经验,加拿大移民局特别为符合条件的留学毕业生们设置了毕业工作签证类别,使得他们在留学生涯结束后,可有合法身份留加工作。这就是传说中的3年毕业工签(Post-graduation work permit )。

  工作签证的注意事项:

  工签只有一次,就是毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。 

  只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,你无法再通过任何形式,申请获得毕业后工作签证(哪怕你再完成一个新的课程)。

  所以,对想要读研的同学,一定要考虑好究竟是想要申请工签参加工作还是读研后再工作,以便合理安排申请时间。在线咨询》》》

  工签有它特定的申请的时间,必须是完成课程后的90天内申请。 

  所谓“完成课程”这个时间定义非常关键,是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书或者毕业典礼的时间。在线咨询>>>

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后),如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后工作签证,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃),而申请人只能再完成另一个公立学校课程毕业后,才有申请毕业后工作签证的资格。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.