加拿大留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯

海外

英国
留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学读计算机专业为什么要去滑铁卢大学?

留学评估

2017-03-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大声望最好的大学之一,其计算机、数学、工程专业堪称北美大学中最好的。而其中最好的就要数滑铁卢大学了,首个推出CO_OP带薪实习项目的大学,CO_OP带薪实习专业数量全加第一,如果有准备去加拿大读计算机专业的同学可以对以下的内容进行参考,希望能够对你们有所帮助。

  如今留学越来越热门,更多的家长和学生也非常有远见,把教育的目光投向了海外,这就不得不说说加拿大了。众所周知,在世界七大工业国中,加拿大是将国民生产总值投入教育最多的国家,政府每年的教育经费所占GDP总值的7.1%(中国不到3%),因此其中小学和大学都吸引到了大批优秀的人才担任教师。

  据统计,目前加拿大留学的热门专业有八大类:金融、会计、精算、教育、计算机科学、土木工程、石油工程、酒店旅游管理。说到热门专业那么不得不说说滑铁卢的计算机。

  加拿大声望最好的大学之一,其计算机、数学、工程专业堪称北美大学中最好的。此外,滑铁卢大学是加拿大综合排名数一数二的大学,首个推出CO_OP带薪实习项目的大学,CO_OP带薪实习专业数量全加第一,数学与计算机、商科结合应用性极强。

  选择滑铁卢大学计算机专业的理由

  计算机科学即位于数学学院下。其在成立初便重点发展电脑行业,而且有先见的发展其数学来支撑其计算机的发展,在数学及计算机的飞速发展下带动了其工程的发展。因此其计算机在行业内赢得了别人无法相比的声誉,其计算机专业的学生在学习的同时有机会在IBM、Norter、Bell等公司实习获得工作经验,将理论很好的与实践结合。这使得其毕业生非常抢手、比如微软公司优先录取的美国8所大学和加拿大5所大学中,滑铁卢名列前茅,这使其成为北美电脑工业的第一宠儿。

  滑铁卢大学计算机开设方向包括:算法和复杂性、人工智能、生物信息学、计算机代数和符号计算、计算机图形学、加密安全与隐私、数据库、卫生信息学、人机交互、软件工程、系统和网络、编程语言、机械学习、量子计算、科学计算等。根据2017年《美国新闻和世界报导》(US News)发布的加拿大计算机科学全球排名中,滑铁卢大学夺得全球专排18(在加拿大排名第一),其次为多伦多大学(专排20,在加拿大排名第二)。

  滑铁卢大学计算机专业入学要求及学费

  本科:高中毕业,三年平均成绩85+,优秀的会考成绩,高考成绩80+%,语言则从之前的总分7.0无小分要求变为总分6.5,写作口语不低于6.5,听力和阅读不低于6.0,托福成绩要求不变,总分90,写作口语25+;学费在2W-3W加币。

  硕士:本科毕业相关专业,平均成绩78+,GRE是必须提交的,语言同本科要求,数学院提供双录取。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.