加拿大留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯

海外

英国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2017加拿大留学最值得推荐的三大艺术院校

留学评估

2017-02-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近些年加拿大艺术院校也深受国际生的喜爱,今天小编就为同学们来介绍一下加拿大留学最值得推荐的三大院校,希望同学们能够对此进行了解。

  安大略艺术与设计学院(Ontario College of Art & Design,OCAD), 绘画类专业

  OCAD University大学位于多伦多中心,靠近纽约市。多伦多是加拿大最大的设计、文化和商业中心,拥有超过4万多名设计师,在北美视觉艺术与娱乐专业人士最为集中的城市中名列第3,同时被誉为全球最具多元文化背景的城市之一。

  安省艺术和设计学院最受欢迎的专业是广告(advertising)、绘画(drawing and painting)、美术设计(graphic design )、插图艺术(illustration)和工业设计(industrial design)。

  学分实习项目:艺术与设计学院提供一些结构化课程,从而使其有机会参与实习,获取相应的学分。此外,特别研究项目还提供实地研究机会。学分实习项目使学生沉浸于专业的工作环境中,在导师的指导下达成既定的学习、工作目标。

  课外带薪实习项目:艺术与设计学院提供带薪实习项目。学校将考虑安排与其目前的课业不相冲突的带薪实习项目。课外实习项目与专业和学术兴趣密切相关,在实习单位选择时,可与相关指导老师取得联系,寻求帮助。学生可主动寻求单位实习亦或通过学校人才网获取就业信息。

  艾米丽卡尔艺术与设计学院(Emily Carl U)

  升学专业推荐:绘画类专业,设计类专业

  艾米丽卡尔艺术与设计学院建于1925年,是温哥华市专修装饰和应用美术的大学。它是卑诗省老牌的高等学府之一,也是加拿大四大独立艺术院校之一。它是世界上公认的在视觉艺术、影视艺术和设计方面具有创新和卓越风格的学府。

  ◆传媒设计专业

  课程提供循序渐进富有挑战性的3年学习课程,初级课程融合工作室和重要课程的学习,之后学员可以挑选课程(选修课程)个性化的设计自己的学习。

  传媒设计专业提供多样的专业方向细分,包括平面设计,媒体互动课程,视频设计专业等。学员通过关注插图,活字印刷,信息设计和其他机会进一步发展自身的兴趣和爱好。

  ◆动画设计专业

  动画设计专业以开放和灵活为特征,包容各种动画媒体的设计。该课程包括2D,3D课程,互动动画课程。学生通过学习媒体,写作和绘画来探索各种叙事形式。课程的目标是帮助学员发展个人的能力,在学员毕业的时候,学员可以创造反映自身观点和审美观的作品。

  ◆电影,视频+整合媒体专业

  课程既独立又和各种领域的知识相关,主要关注实际操作的技能。毕业生可以学习到富有创新思想的研究方法,表述故事的手段,先锋知识,和多种混合媒体技术的应用,视频的前期制作和后期制作。毕业生是专业的跨学科技术人员,能够自信地解决专业媒体领域的问题,比如电影和视频制作,大众传媒,新媒体产品制作,画展,教育,广告,娱乐等。

  谢尔丹学院(Sheridan College)

  升学专业推荐:传媒类、动画设计、电影\电视传媒

  该校是一所加拿大著名的公立高等学院,建立于1967年。Sheridan学院一直履行小班授课的教学方式,保证了学生的课堂听课质量,所有的课程都由专门的资深老师教授。

  Sheridan College是一所以电脑动画设计而闻名的加拿大公立学院,该校是电脑动画领域(计算机模拟技术)的先锋,也是全世界第三大的古典动画与计算机学校,有动画界“哈佛”的美誉,著名电影《泰坦尼克号》的特效就是出自该校毕业生之手。

  Sheridan学院开设的专业相当完备,设计专业是该学院的强项,在加拿大乃至全世界都是十分著名的。

  Sheridan学院在一下学科院系中开设了100多门课程:

  ◆ 动画制作、艺术与设计

  ◆ 应用计算与工程科学

  ◆ 商业

  ◆ 社区与人文研究

  谢尔丹学院的课程设置以就业为导向,重点培养学生的职业适应能力和应变能力,具有密度高、节奏快、技术先的特点,强调实用性和操作性。学校共设有150多个专业,授予一至四年制的研究生证书课程、本科学位、大专文凭,三分之二的课程提供带薪社会实践和实习机会。

  谢尔丹学院的国际学生满意度加拿大排名第一!在最近一次的调查中,93.9%的国际学生表示他们对在谢尔丹学院的整体体验非常满意。谢尔丹学院坚持创新、拥有一流的教授师资、舒适的生活环境、浓厚的学习氛围、齐全的硬件设施。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.