加拿大留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯

海外

英国
留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学名校的热门专业都有哪些?

留学评估

2017-02-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的教育水平先进,名校也很多,而且加拿大留学优势专业有金融、会计、计算机等,今天小编就来为你说说加拿大顶尖名校的热门专业有哪些?希望你们都能够选择适合自己的专业。

  越来越多的中国学子都会选择去国外深造,也越来越多人学生亲睐美丽的枫叶之国——加拿大。加拿大的教育水平先进,名校也很多,在世界大学排名中也有不错的名次。加拿大留学优势专业有金融、会计、计算机等,加拿大留学费用相对其他美国欧洲等留学热门国花费便宜,不少学子考虑留学加拿大更因为其优越的教育力量这也是很多中国学生争先到加拿大留学的原因之一。

  加拿大的常春藤:多伦多大学

  多伦多大学建校于1827年,至今已经有近200年的历史了。多伦多大学的专业范围非常广泛,很多的专业的排名在整个加拿大都是前3。2015年《麦克林》加拿大医博类大学排名第2名。

  热门专业:土木工程、机械工程、电子工程、金融经济学、金融学与数学、精算学、统计学等。

  加拿大的哈佛:麦吉尔大学

  麦吉尔大学以文科和理科专业著名,并为学生提供了广泛选择的课程学习,包括有具竞争力的电子工程和计算机工程专业,从这两个专业毕业的学生就业供不应求。

  电脑工业的宠儿:滑铁卢大学

  对于生活在加拿大的人们来说,最有名气的大学还是要算滑铁卢大学。这个大学成立于1959年,发展的年数也只有多伦多大学的1/4。从建学开始,这个大学就罕见的成立了数学系,以数学为基础来发展他的高科技专业,随着高科技工业的快速发展。滑铁卢大学也迅速成为加拿大大学的一颗新星。可以说,与数学有关的专业,例如电脑科学(Computer Science),精算(Actuarial Scienc)还有工程方面的专业(Engineering),滑铁卢大学不仅在加拿大是第一,在整个北美也是独占鳌头。

  加拿大的MIT:麦克马斯特大学

  麦克马斯特大学是一所中型大学,以研究着称。学校教师中拥有博士学位的比例是全加拿大最高的。有不少国际上数一数二知名教授任职的工学院中八个系中的任何一个系放到美国,都可以在美国排名该学科前十位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.