加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大比较知名的音乐学院有哪些?

留学评估

2019-09-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的许多主要城市都设有大型综合性歌剧院,在多伦多还有世界第三大的英语剧院中心,每年也会有各式各样的音乐节在加拿大进行。这样杰出的音乐成就是离不开加拿大发达的音乐教育,并且也造就了大量就业机会。那么,加拿大的音乐学院主要有哪些呢?

  加拿大皇家音乐学院 The Royal Conservatory 

  皇家音乐学院是加拿大最大最古老的独立的音乐教育学院,是世界著名的音乐学院。每年大概有40万积极的参与者走进皇家音乐学院。

  加拿大皇家音乐学院有六个部分:Glenn Gould学校,青年艺术家演奏学会,皇家音乐学院社区学校,艺术学习,皇家音乐学院考试机构,以及Frederick Harris公司。

  多伦多音乐学院 Toronto School Of Music Canada 

  加拿大多伦多音乐学院是加拿大最大的国际私立音乐学院之一。是加拿大大学中第一个培养音乐学术人才和专业人才的学院。学院开设古典,现代及爵士乐等多种专业。院在教学上采取小班上课和单独辅导等多种教学方式,经常组织在校学生参加学院及社区组织的专业演出,鼓励学生参与艺术和学术交流活动,为学生能够独立表演和演出积累更多的舞台经验。

  蒙特利尔大学音乐学院University of Montreal 

  蒙特利尔大学,是加拿大名列前茅的综合性法语授课类大学。该校建立于1878年,如今已有140年的历史。它是世界上最大的法语授课学校,一个主校区,2个附属学院工程和商学院,提供270多个研究生课程。

  音乐学院在北美法语音乐学院中处于领导地位,良好的学术声誉已远播海外。全校在校生超过650名左右,本科占60%,研究生占40%,教师160多名,国际生比例33%,学位覆盖从本科到博士层次的所有音乐专业。国际间院校交流频繁,与众多世界知名音乐学院均有紧密合作,学生可以获得国际交流机会。

  麦吉尔大学舒立克音乐学院 Schulich School of Music 

  舒立克音乐学院在普林斯顿评论中位列全球前十名,致力于国际最高标准的专业学习和研究。作为加拿大最大的音乐学校,每年舒立克音乐学院的学生都有大量的机会参加音乐演奏。学生们能尽情享用世界级设备的5个录音室,2个音乐会大厅,演奏厅,电脑与数码创作室和最新的艺术音乐资料库。此外,还有很多机会与世界级优秀的艺术家和表演者交流学习。

  布兰登大学音乐学院 Brandon University School of Music 

  加拿大布兰登大学地处曼尼托巴省温尼伯市,拥有加拿大首屈一指的大学音乐学院,音乐学院建院历史近百年,与加拿大国家历史相近。大学长期保持较低的师生比例,每位学生都可以得到教授的单独指导,视觉艺术、艺术创作、戏剧等专业也是该校的强项。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司