加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

艺术生留学加拿大,有哪些学校是值得推荐的呢?

留学评估

2019-07-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 艺术生留学加拿大,有哪些学校是值得推荐的呢?
  一、诺瓦艺术与设计大学  NSCAD University 
  学校概述:在视觉艺术方面,诺瓦艺术与设计大学在北美地区一直处于领先和核心地位,是加拿大最为著名的艺术设计类大学。同时,诺瓦艺术与设计大学也是北美第一所专业设计类大学,是加拿大唯 一一所纯粹授予艺术专业学士(即本科学位)和硕士学位的大学。
  地理位置:新斯科舍省首府哈利法克斯市。
  主要专业:设计、电影制作、多媒体、摄影、绘画、水彩、美术、博物馆研究、艺术教育、珠宝设计、印刷设计、环境设计、雕刻、造型、陶瓷工艺品、金属工艺品和纺织工艺品等。
  二、艾米丽卡尔艺术与设计大学  Emily Carr University Of Art + Design 
  学校概述:艾米丽卡尔艺术大学位于不列颠哥伦比亚省,是该省资格最老的一所专门提供艺术、媒体、设计、教育课程的院校。从世界范围来说,已经被公认在视觉艺术、影视艺术和设计方面具有创新和卓越风格的高等学府。也正是因为这些原因,艾米丽卡尔艺术与设计大学的培养目标就是使学生成为一名专业的艺术家和设计师。
  地理位置:不列颠哥伦比亚省温哥华市。
  主要专业:传媒设计、电影制作、动画、电视制作、室内艺术、工业设计、绘画、摄影、视觉艺术、素描、雕塑、陶瓷工艺、印刷媒体和创意写作等
  三、安大略艺术与设计大学 OCAD University 
  学校概述:在加拿大四所独立艺术设计院校中,安大略艺术与设计大学是规模最大、历史最悠久的专业艺术院校,在北美40多所同类大学中高居前三位。加拿大的许多厉害的艺术家和设计专家都曾在该校任职和学习深造过。而且,加拿大的“七人画派”的成员也曾在该校任过校长和副校长。在该校的毕业生中,也产生过许多国际上设计专家和艺术家。
  地理位置:安大略省多伦多市。
  主要专业:广告、绘画、传媒与设计、美术设计、平面设计、工业设计、资料艺术与设计、摄影、版画、雕塑、拼图艺术、集成媒体等。 
  四、新不伦瑞克工艺设计学院 New Brunswick College of Crafts and Design (NBCCD)  
  学校概述:新不伦瑞克工艺设计学院是加拿大唯 一一所全部以工艺和设计为主的学院。课程设置专业且富有层次,从培训类课程,到大专文凭课程,再到新不伦瑞克大学合作开展的应用艺术学士。此外,还有研究生证书课程等。
  地理位置:新布伦斯瑞克省弗莱德里克顿市
  主要专业:视觉艺术、陶瓷、时装设计、纤维艺术、平面设计、综合媒体、珠宝、金属艺术、摄影、纺织设计。
  五、阿尔伯塔艺术与设计学院 Alberta College of Art and Design 
  学校概述:艾伯塔艺术与设计学院是加拿大可以颁发学位的四所独立艺术院校之一。其毕业生在加拿大乃至国际上都赢得了极高的声誉。值得一提的是,艾伯塔艺术与设计学院的摄影系非常著名。
  地理位置:艾伯塔省卡尔加里市。
  主要专业:摄影艺术、媒体艺术、绘画、版画、素描、视觉艺术、陶瓷、玻璃纤维首饰、数字技术、印刷媒体等。
  六、谢里丹学院 Sheridan College 
  学校概述:谢里丹的动漫专业世界排名第一,有动画界“哈佛”之美誉,该校的毕业生曾多次获得奥斯卡提名,在美国好莱坞供不应求。谢里丹学院特别设立“艺术专业预科”—为没有相关基础或作品的学生进入名校攻读艺术专业提供捷径。
  地理位置:安大略省多伦多地区。
  主要专业:艺术基础、媒体艺术、平面设计艺术、视觉创意艺术、工艺设计、电脑动画、网页设计、游戏设计、影视、摄影、室内设计等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.