加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大读MBA专业院校推荐

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去加拿大读MBA专业院校推荐,北英属哥伦比亚大学多次被评为加拿大最优秀的小型大学,提供包括学士、博士和证书课程在内的60多个专业的课程。
  一、北英属哥伦比亚大学
  北英属哥伦比亚大学成立于上世纪90年代,位于加拿大英属哥伦比亚省的乔治王子城,是一所公立的综合性的大学。
  北英属哥伦比亚大学多次被评为加拿大最优秀的小型大学,提供包括学士、博士和证书课程在内的60多个专业的课程。北英属哥伦比亚大学采取小班教学,有60%的本科班级人数不超过26个人。学校高质量的教学和友好的氛围,使学生们有更多的机会参与到研究项目中,并能有更多的机会与教授和其他同学接触,通过各种团队协作,学生们能学到许多职业技能。
  北英属哥伦比亚大学MBA专业的费用
  基本的MBA学费:$7460.25
  国际工商管理硕士(MBA)学费:$8579.28
  二、多伦多大学
  多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院King's College。是世界著名公立研究型大学,享誉全球top高等学府,主校区(简称UTSG)位于多伦多市中心,校园环绕安大略省政府与皇后公园。多伦多大学科研水平高,规模大,师资力量强,教学质量高,具备最新的教学方法和先进的教材,拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力数一数二的优秀大学。凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着加拿大国内及世界各地的顶 尖学生。
  多伦多大学MBA专业的费用
  加拿大学生:$98,409 CAD
  国际生:$107,770 CAD
  三、约克大学
  加拿大约克大学(York University)位于加拿大第一大城市多伦多北郊,是全加拿大综合规模第三大的大学。
  大学建立于1959年,当时的约克大学被视作多伦多大学的分校只有76名学生,如今校园宽阔,共占地635 公顷,面积之大可以用“一望无际”来形容。学校设施全面,设有11个学院,24个研究中心,其学生数量超过5万人,教职员工也接近5000 人。
  约克大学MBA专业的费用
  加拿大学生:$81,000 (Part-Time)
  国际生:$99,400

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.