加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大英法双语授课的大学有哪些?

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的教育体系完善,部分院校属于英法双语教学,例如渥太华大学、麦吉尔大学、魁北克大学等院校。具有一定法语基础的同学,可以考虑这些院校的申请,在留学生活中充分感受多元包容的校园文化。

  渥太华大学

  渥太华大学位于加拿大首都渥太华市,是北美最大、最古老的双语大学。有160余年建校历史的渥太华大学同时也是一个不断革新的高等教育机构,拥有能动的、以就业为导向的教学计划,范围涵盖人类学、社会科学、自然科学、工学及职业和研究生教育等。渥太华大学长期位列加拿大医博类大学前十强。学校坐落于加拿大首都渥太华市中心,毗邻加拿大国会山,地理位置十分优越。

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学的新生入学平均分位居全加第一,是全加拿大最难申请的大学。麦吉尔大学在医学、法学、工学、理学、商学、文学、音乐等众多领域拥有很高的学术地位及广泛的影响力,是加拿大一流学府,其研究水平享誉世界,被称为北方哈佛

  魁北克大学

  魁北克大学由魁北克政府于1968年建立,加拿大规模最大的大学之一,是加拿大最大的教育网络。她的使命是普及大学教育,促进魁北克的科学发展,开发魁北克省的各个地区。魁北克大学的总部位于魁北克市,下设九个教育分机构,其教学活动遍及魁北克省的五十四座城市。作为魁北克最年轻的大学,魁北克大学显著的特点归结为:创新、胆识、优秀的教学品质以及面向世界的开放精神。

  劳伦森大学 

  劳伦森大学创办于1960年,位于安大略省,用英、法双语教学,能提供广泛的学士、硕士及博士学位课程。劳伦森大学采取英语或法语教学,大学采取小班教学。大学提供广泛的本科和研究生课程,在文科、理科以及职业学科上有28个科系可供选择。大学还为留学生提供课堂教学与公司实习相结合的教育方式,以便学生将理论和实践更好地结合。

  蒙特利尔大学

  蒙特利尔大学,是加拿大名列前茅的综合性大学,位于加拿大魁北克省蒙特利尔市中心,该校建立于1878年,是加拿大第二个最大的大学。近几年来,学校各种学术研究成果在全加拿大综合排名第二。现有人数52631人,它是世界上最大的法语授课学校。提供270多个研究生课程。学校目前有15个学院,60多个系,两个举世闻名的附属学院:工学院和商学院。在校学生超过56000人,其中包括5600多名留学生,员工近11000人,毕业生每年超过10000人。

  康卡迪亚大学

  康卡迪亚大学建于1974年,康卡迪亚大学是加拿大魁北克省蒙特利尔市一所大型综合性大学。加拿大麦考林综合排名位居第10名。康卡迪亚大学是一所小型的高等学府,学校以其小班教学而著称。该校历史悠久、教学和研究水平高、学科齐全,有学士、硕士和博士学位授予权,连续多年在加拿大权威杂志Maclean's进行的大学排名中名列综合大学前十名。

  拉瓦尔大学

  拉瓦尔大学坐落于魁北克省的首府魁北克市,拉瓦尔大学的历史可追溯到1663年,该校是加拿大第一所大学,也是北美洲第一所法语授课的高等教育院校。魁北克市是世界上最美丽的城市之一,被联合国教科文组织列为世界遗产之一。魁北克市位于劳伦斯山脉脚下,下可俯瞰劳伦斯河。这里号称是文化与运动之城,同时也是北美洲最古老的城市。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.