加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大基础类大学有哪些特点?

留学评估

2019-06-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的基础类大学专注于本科教育,只有少数大学开设研究生课程,更适合打算本科毕业准备就业的学生。此类学校的教授水平稳定,小班授课,学生可以和教授有很多交流的机会。基础类大学课业相较于其他大学课业稍微轻松,学校鼓励学生利用业余时间参与社会活动,积累社会经验。

  特伦特大学

  特伦特大学成立于1963年,是公认的优秀小型大学,国际生比例约为1%。采用小班制授课,非常注重师生间的互动。特伦特大学教授中获奖人数在基础类大学中排名第一,其鉴别饮用水质量的技术和研究在加拿大处于领导地位。特伦特大学是一所以学校的通才技术教育为中心的大学,该校师生间具有良好讲座交流的习惯。该大学引入了独特的领域工作,培养学生从不同的角度观察世界,对现状提出疑问的能力。

  阿卡迪亚大学

  阿卡迪亚大学成立于1838年,是最古老的大学之一,连续多年本科教育质量排名前列。阿卡迪亚大学小班教学制,班级规模30人左右,学生以当地学生为主。提供众多带薪实习课程。学校主要关注本科教育,在文科、理科、专业学科方面提供广阔的选择课程,商科学生可以选择文科、营销、金融和营销管理的课程。

  北英属哥伦比亚大学

  北英属哥伦比亚大学成立于1994年,多次被评为本科教育质量最优秀的小型大学。小班教学,规模为26人左右。北英属哥伦比亚大学注重社会、经济、健康、环境方面的研究,其中环境研究最为著名。学校高质量的教学和友好的氛围,使学生们有更多的机会参与到研究项目中,并能有更多的机会与教授和其他同学接触,通过各种团队协作,学生们能学到许多职业技能。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.