加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大基础类大学如何择校?

留学评估

2019-05-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的基础类大学专注于本科教育,只有少数大学开设研究生课程,更适合打算本科毕业准备就业的学生。此类学校的教授水平稳定,小班授课,学生可以和教授有很多交流的机会。阿卡迪亚大学、特伦特大学、英属哥伦比亚大学、安大略理工大学等院校,在加拿大的整体评价都是比较不错的。

  基础类大学课业相较于其他大学课业稍微轻松,学校鼓励学生利用业余时间参与社会活动,积累社会经验。因此,很多基础类大学的毕业生比名校毕业生更容易找到工作,更适应职场环境。基础类大学的学费相对较低,能够为留学生的家庭节省一部分费用。

  阿卡迪亚大学

  阿卡迪亚大学成立于1838年,是最古老的大学之一,连续多年本科教育质量排名前列。阿卡迪亚大学小班教学制,班级规模30人左右,学生以当地学生为主。提供众多带薪实习课程。学校主要关注本科教育,在文科、理科、专业学科方面提供广阔的选择课程,商科学生可以选择文科、营销、金融和营销管理的课程。

  特伦特大学        

  加拿大特伦特大学(Trent University)正式建校于1964年,并于1968年被吸收为加拿大大学及学院协会的一员。特伦特大学拥有约8500名全日制学生,拥有高质量的工商管理学,经济学,数学,环境学,生物学,人类学,自然科学、社会科学、国际发展研究、计算机科学等课程,其中以法医学,法律学,心理学,环境生态学最为热门。在著名的麦克林杂志大学排行榜上,特伦特大学2018年位于加拿大本科学士类大学第3名及安大略省第1名,位于世界大学排名中心(CWUR) 世界前3.4%

  英属哥伦比亚大学          

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学三强,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球优秀的20所公立大学之一。

  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

  安大略理工大学

  安大略理工大学(UOIT)是加拿大最现代的公立大学,设施设备完全现代化。于2002年成立,主校区与杜伦学院(Durham College)共享校区。教育学院位于奥沙瓦市中心校区。该校与通用,斯巴鲁等长期合作,故优势专业以工程类为主。该校有超过8000在读学生,国际学生主要以中东,印度及中国为主。校园硬件设施先进,教师团队有着来自不同国家不同文化的教授,讲师。学习氛围浓重。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.