加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大酒店管理专业有哪些推荐院校?

留学评估

2019-03-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 北美的酒店管理行业相当发达,这与当地的经济有相当大的关联。北美私人度假旅游都少不了要住酒店,酒店之间的竞争十分激烈,都需要更高素质的管理人员。加拿大的旅游行业发达,参与的国际交流项目很多,因此,酒店管理行业在加拿大是非常受重视的。

  酒店管理行业的就业率是很高的,薪水虽比IT业要低些,但是还是比较理想的。更重要的是,旅游酒店管理的范围非常广泛,包括星级酒店管理、国际旅游商务管理、高级餐厅管理等方面。

  卡普顿大学Cape Breton University 

  卡普顿大学(CBU)地处加拿大新斯科舍省悉尼市,紧邻大西洋,当地气候与中国相仿,四季交替,卡普顿岛是北美著名的旅游度假胜地。卡普顿大学的酒店管理学士学位课程是加拿大的3年制酒店管理学士学位,并在3年中包含12个月带薪实习,有利于毕业后继续工作,顺利移民加拿大,另外酒店和旅游专业的大专生可转学分。

  圭尔夫大学University of Guelph 

  圭尔夫大学被誉为加拿大学术研究最广泛的学校之一,具有可与知名大学媲美的科研传统,每年在研究方面学校大约有900万的经费。学校位于安省农业中心圭尔夫市,距多伦多45分钟的车程。圭尔夫大学拥有加拿大最大的旅游与酒店管理学院,酒店和食品管理本科课程授予商学学士学位,可以获得1年带薪实习机会。

  温哥华岛大学Vancouver Island University 

  学校所在地纳奈莫(Nanaimo)坐落在不列颠哥伦比亚省美丽的温哥华岛上,靠近温哥华和维多利亚2个大都市。纳奈莫是一座风景优美的小镇:山峰、森林、海滩风景美丽如画,全年气候温和。此校的酒店管理课程包括2年的文凭课程,学生完成文凭课程后再继续读2年,即可获得酒店管理学士学位,因此学生可以有更多的选择空间。

  瑞尔森大学University of Ryerson 

  瑞尔森大学位于加拿大安大略省,位于加国最大城市多伦多市中心,是一所典型的城市大学。瑞尔森大学现在已经发展成为了一所以本科教育为主的高等学府,是加拿大大学中最多本科毕业生的大学。

  圣文森山大学Mount Saint Vincent University 

  圣文森山大学座落在加拿大东部大西洋沿岸的诺瓦斯格沙省的省会哈利法克斯市。哈利法克斯是一个美丽的港口城市,是加拿大通向欧洲的门户,是加拿大大西洋地区四个省份政治,经济,文化,交通和商务的中心,是加拿大最繁华的城市之一。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询>留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.