加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大理工科专业优势大学推荐

留学评估

2019-03-06 来源:新东方前途出国综合


摘要:  多伦多大学(安大略省多伦多市)、不列颠哥伦比亚大学(英属哥伦比亚省温哥华市)、西蒙弗雷泽大学(英属哥伦比亚省伯纳比市)、卡尔顿大学(安大略省渥太华市)、阿尔伯塔大学(阿尔伯塔省埃德蒙顿市)
  加拿大 留学理科专业推荐学校:
  物理
  多伦多大学(安大略省多伦多市)、不列颠哥伦比亚大学(英属哥伦比亚省温哥华市)、西蒙弗雷泽大学(英属哥伦比亚省伯纳比市)、卡尔顿大学(安大略省渥太华市)、阿尔伯塔大学(阿尔伯塔省埃德蒙顿市)
  化学
  约克大学(安大略省多伦多市)、多伦多大学(安大略省多伦多市)、阿尔伯塔大学(阿尔伯塔省埃德蒙顿市)、麦吉尔大学(魁北克省蒙特利尔市)、麦克马斯特大学(安大略省汉密尔顿市)
  办理加拿大留学工程专业介绍:
  机械工程
  研究方向:机械工程专业在各种领域,如石油、天然气、木材、航空航天、能源、汽车等都有颇多涉及。
  推荐院校:麦吉尔大学,萨省大学,新布伦斯瑞克大学,卡尔顿大学,百年理工学院。
  化学工程
  研究方向:通过物理,数学和化学的知识提供现实工作和生活的相关问题的解决方案,提供更经济,更安全和更环保的材料和产品。
  专业细分:普通化学工程,生物化学工程和绿色处理工程。
  推荐院校:麦吉尔大学,萨省大学,渥太华大学,毕索大学,劳伦森大学,新布伦斯瑞克大学,北英属哥伦比亚大学,亚冈昆学院。
  计算机工程
  研究方向:计算机辅助数字信号的处理和控制、微处理器的控制系统、机器人、通信和计算机网络系统等多个领域的应用。
  推荐院校:麦吉尔大学,萨省大学,新布伦斯瑞克大学,北英属比亚大学,毕索大学,亚岗昆学院。
  土木工程
  研究方向:通过使用前沿的技术和知识设计,建造和完成基础设施(比如,房屋,机场,道路,桥梁,水库或供水污水处理系统等)。土木工程同时还要提供自然灾难的预防和工业化和资源衰减等问题的处理方案。
  专业细分:环境工程,土建,结构工程,自然灾害预防,水资源,风力工程等。
  推荐院校:麦吉尔大学,英属哥伦比亚大学,萨省大学,康考迪亚大学,卡尔顿大学,亚冈昆学院。
  电子工程
  研究方向:电子工程与计算机工程非常类似,但是电子工程的应用更为广泛,面对的对象也更为广泛,并不仅仅集中在计算机方面。
  推荐院校:麦吉尔大学,新布伦斯瑞克大学,萨省大学,亚冈昆学院,洛基山学院。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.