加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大商学院有哪些推荐院校?

留学评估

2019-02-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 商科专业一直是国内留学生的热门选择,加拿大的商学院注重创新精神,着重培养学生的全球战略眼光,并在学习过程中为学生提供丰富而且含金量极高的实习工作。多伦多大学的罗特曼管理学院和麦克马斯特大学的德格鲁特商学院就是其中的杰出代表。

  麦克马斯特大学德格鲁特商学院

  德格鲁特商学院为世界前100强商学院(NO.88)。商学院开设的MBA专业继承了麦马的优良传统,在北美工商界口碑极佳。据伦敦金融时报统计,麦马学院常年居于世界百强MBA院校之列,在加拿大更令其它学校难以比肩,其毕业生平均年薪75000余美元,35年后增幅达150%,无论在职位和业绩成就上都令业界瞩目。

  德格鲁特商学院是麦克马斯特大学中具有“优秀传统”的一所学院。长期起来,商学院的具有“创新精神”特色的MBA课程一直位居加拿大关于MBA课程具有投资回报战略思想的首位,并被金融时报评为世界100家最著名MBA学院之一。

  德格鲁特商学院CO-OPMBA项目是一种令学生感兴趣的学校教育和发展迅速且事业方向明确的工作相结合的理论与实践相结合的新型教学方法。此项目的实施,大大提高了毕业生的就业率。据统计,在最近的十年里,从德格鲁特商学院The Co-Op MBA项目毕业的学生就业率一直是100%

  德格鲁特商学院MBA课程共有两种形式:全日制MBA课程,20个月,Co-op MBA课程28个月。两种MBA课程分为几个具体的专业:电子商务、会计和财务管理服务、金融、健康服务管理、经营管理、信息系统、人力资源和管理、市场策略、综合NBA、改革和新技术管理。

  在教学方面,德格鲁特商学院在金融合作和市场金融专业中设置了正规课程。随着不断发展,学院近几年增添了许多新的课程,原有的课程也在不断完善和创新。2013年最新增添了金融硕士项目,完善了其商科体制。成为加拿大为数不多提供金融硕士的著名商学院之一。

  在实践方面, 商学院建立了独立运行的股票模拟交易中心和资产模拟投资中心,方便本科生和研究生进行实践操作;在就业方面,学校与众多企业建立了带薪实习生项目(Internship Program),包括:加拿大皇家银行,帝国商业银行,道明银行,汇丰银行金融部, 罗素投资集团,毕马威,普华永道,德勤,微软,IBM,宝马集团,通用公司,富士胶片,戴森集团,美国钢铁公司等世界知名企业。

  多伦多大学罗特曼管理学院

  罗特曼管理学院的前身多伦多大学工商管理学院成立于1951年,可谓历史悠远,直到1995Joseph L. Rotman管理学中心落成,学院被重新命名为Joseph L. Rotman管理学院。随后在2000年总值100万加元的捐赠创建了CCMF中心,用于鼓励创新思维。罗特曼管理学院从此开始了面向21世纪的新的MBA教育模式。

  罗特曼管理学院设立全日制MBA课程,为期20个月,需修满60个学分,其中包括两个8个月长的学术学期和一个4个月长的暑假,用于实习或其他工作经历。

  罗特曼管理学院独创的“综合管理思维” 模式(Integrative Thinking Model)将现代管理理论中各学科有机结合,融汇财务、金融、市场、组织、策略、运营等知识技能,旨在培养高素质、具有缜密思维、全球战略眼光的管理人才。有超过8000名毕业生在世界73个国家担任公司及其他机构领导职务。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.