加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学选择哪些大学?

留学评估

2019-02-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 维多利亚大学是加拿大顶 尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名。湖首大学是一所以学生为中心的学校,湖首大学可以说是典型的加拿大风格的大学。跟着小编来看看加拿大留学选择哪些大学?

  University of Victoria-维多利亚大学 

  维多利亚大学(University of Victoria)创建于1963年,是加拿大顶 尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名,位于 不列颠哥伦比亚省 的省会维多利亚市。学校师资力量雄厚,教学经验丰富。维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业在全北美地区享有极高的声誉。

  UVic是享有国际声誉的加拿大名校,但却一直非常低调。说UVic是温度最舒适的大学一点都不奇怪,因为你几乎找不到一张校园里有雪的皂片。

  他们最骄傲的是 "dynamic learning" (动态学习方式),包括co-op(带薪实习)和hands-on(动手实践)机会。课下UVic拥有一个非常团结的学生群体 (Vikes Nation)。

  Lakehead University-湖首大学 

  湖首大学成立于1946年,称为Lakehead技术学院,1956年改为文理工学院,1965年正式成为大学。学校占地118公顷,内有29栋建筑,提供大专文凭,学士学位及研究所课程,是世界知名大学之一。

  湖首大学可以说是典型的加拿大风格的大学。位于安省的桑德贝,湖首大学是一所以学生为中心的学校,学生们非常骄傲的一件事就是“自己不仅仅是一个学号”

  他们自己标榜“提供顶 级的教育,给你最大的成功机会”,这一点好像不容置疑。本科研究里的第一,两大校区,8,000多学生,Lakehead 不会沉寂太久,所以趁你还有机会赶紧来吧。

  Bishop's University- 毕索大学

  毕索大学创办于1843,是魁北克省政府管理的公立大学,于1853年获得颁发学位证书资格。它由当时的英属圣公会主教Right Reverend G.J. Mountain爵士赞助建成,为当地的学生提供良好的、自由的教学场所,但学校与宗教无关,更不是教会学校。

  这座规模不大、以本科教育为主的大学坐落于魁北克省的舍布鲁克。Bishop虽然分布在加拿大法语人群密集的中心地带,但实际上这确实一所英语大学,所以这里也就成为了学习法语过渡课程的不二之选。

  Bishop的学生社区也是加拿大最团结的学生社区之一,他们有非常厉害的足球队,也有非常棒的校园课外活动。

  St. Francis Xavier University-圣弗朗西斯泽维尔大学

  StFX是以本科教育为主的大学,位于新斯科舍的安蒂戈尼什。如果这个小镇的名字还不够吸引你的话,别忘了StFX还是加拿大最特立独行的学校之一。首先,他们的校友人脉关系之强大被UniversityHub评为加拿大第二,校友戴着他们的"X rings"就像"迈克·斯特拉恩戴着自己的Superbowl戒指一样傲娇。他们到底有多团结你都想象不到,随时准备好了为别人的成功伸出援手,指点迷津。

  但StFX远不止于此,还当选为有趣&最有个性学校No.1,教授教学质量第三名!

  University of Lethbridge-莱斯布里奇大学

  Lethbridge代表的是加拿大中部,我知道你在想什么--莱斯布里奇到底在哪?卡尔加里以南不远,西面是mountain paradise。他们的校园真的特别好看,最近油管上就有一段视频能说明。

  Lethbridge大学可不仅仅是颜值高,他们有很强的科研项目,就算是全球科学领域都有一席之地。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.