加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

就业率惊人的滑铁卢大学工程学院

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 滑铁卢大学工程学院是加拿大最大的工程学院,全球排名前50。下属一共14个方向,且都带有Co-op项目。凭借良好的就业率,计算机、机械、电气、土木工程方向成为留学生们青睐的选择。

  滑铁卢大学的工程学院在加拿大非常知名,包括建筑研究、生物医药工程、化学工程、土木工程、计算机工程、电气工程、环境工程、地质工程、管理工程、机械工程、机电一体化工程、纳米工程、软件工程、系统设计工程。

  滑铁卢是加拿大最早开设co-op带薪实习项目的大学,工程学院的每个专业都有完善的带薪实习体系。不同的工程专业在进行常规的1-2个学期学习之后,就可以参加带薪实习了。比如2018年秋季入学的工程学生,环境、地质、系统设计方向的第一个实习期开始于20191月;生物医药工程、土木、管理、纳米和软件方向的第一个实习期开始于20195月份;化学、计算机、电气、机械和机电一体化方向,第一个实习期开始于20196月底左右。

  带薪实习学校会提供一些岗位,学生自己也可以在就网站上投简历寻找实习公司,一般滑大co-op的学生本科4-5年的学习状态,就是上课、投简历、面试、实习、考证等,几乎全年无休直至毕业,无比充实。从进入滑铁卢大学的那天起,留学生们就可以慢慢找到所学专业与未来职业方向的感觉,这种对于未来的规划,让留学生在校期间能够有更多的思考,让宝贵的校园时光更加具有价值。

  计算机工程就业前景

  计算机工程主要提供计算机硬件和软件设计的基础知识。计算机专业的毕业生就业并不是只是单一的去科技公司、软件公司做程序员,其就业范围非常广泛,现阶段几乎任何公司,产业都多多少少依赖计算机科学和 IT 产业,例如银行、政府部门、医院、咨询公司、电信公司等。

  机械工程就业前景

  机械工程师一直高居加拿大各类人才需求的top5。而作为这一行业的从业人员,毕业生需要在加拿大各省或地方的专业工程师协会登记,并经审核后获得由工程师协会颁发的专业资格证书。无论选择在国外发展还是回国效力,在发达国家积累的同行业工作经验都将是留学生的宝贵财富。

  电气工程就业前景

  电气工程专业,是电子和电磁现象和规律的技术运用,它受到计算机技术和微电子技术方面的很大影响。分支众多,研究范围广泛,就业前景乐观,使之成为理工科学生最为追捧的专业之一。在加拿大从事电气工程技术的学习,不仅能够掌握技术知识,而且还能发展其他对今后事业有用的重要技能,比如交流能力及团队合作能力。

  土木工程就业前景

  土木工程专业就研究如何应用科学原理来规划、建造及维护建筑及设施,是当今社会中非常重要的行业。越来越多的城市工程师、施工工程师、结构工程师成为高收入的就业人群。各种勘察设计院对工程设计人员的需求近年来持续增长,城市规划成为比较热门的新兴职业。工程预决算等建筑行业的咨询人员也成为土建业内的就业增长点。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.