加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

低调的工程类名校阿尔伯塔大学

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿,成立于1908年,多年来与多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学一起稳居加拿大研究型大学前五,世界排名前百,是加拿大知名的研究型大学。

  阿尔伯塔大学是加拿大U15大学联盟的创始成员、加拿大G13大学联盟的成员以及世界大学联盟的成员。随着阿尔伯塔省经济的繁荣和教育投入的增加,校方的目标是在2020年成为跻身全世界最好的20所公立大学。

  良好的学术氛围

  阿尔伯塔大学提供200多个本科学位,170多个研究生学位,70多个博士学位,涉及研究领域 275 个。每年学校为国际学生提供的奖学金超过两千一百万加币。阿尔伯塔大学为学生们提供良好的学术氛围,在全加3M教学优秀奖中,阿尔伯塔大学的23名教师获此殊荣,也是加拿大拥有此殊荣最多的大学。学校本科阶段以小班教学为主,这在加拿大并不多见。

  阿尔伯塔大学是加拿大最好的研究性博士医学类大学之一,是加拿大G13大学联盟的七大创会成员,多年来与多伦多大学,麦吉尔大学,不列颠哥伦比亚大学,皇后大学一起稳居加拿大博士医学类大学排行榜前五位。2018-2019年世界大学排名中心(CWUR),第96名,加拿大第4名。

  工程领域的探索者

  阿尔伯塔大学是加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平居加拿大大学队伍的前列。参加全加14个优秀科研网的仅有3所大学,阿尔伯塔大学便跻身其列。在全国大学中,阿尔伯塔大学占皇家学会会员人数以及申请美国技术专利和技术转让总数均居第五位,其科研收入与所得资助总额居全国第五。

  阿尔伯塔大学工程学院历经100多年的风霜,学院教授和校友在工程创新和发现领域上占据着至关重要的角色。从第一次世界大战中声纳研究到今天的跨学科研究,从油砂技术到星际探索……每一次重要的历史阶段阿尔伯塔大学工程学院都发挥着主角的重要作用。

  提供双录取绿色通道

  高中毕业平均分达75%或以上以及高中即将毕业的学生,由于语言成绩尚不具备本科直接录取条件,可以申请阿尔伯塔大学双录取,为语言成绩达不到要求的学生,提供更多进入阿尔伯塔大学的机会。需要托福成绩530iBT70分)/雅思成绩5.5分以上,最快可于4个月内完成学校提供的语言课程。成绩符合标准者,即豁免托福或雅思成绩直接升读阿尔伯塔大学本科。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.