加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学选择曼尼托巴大学的五大理由

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 曼尼托巴大学坐落于素有“北方芝加哥”美誉的加拿大曼尼托巴省温尼伯市,始建于1877年,是加拿大西部的第一所大学,大学的工程系享誉全球,医学院、农学院和阿斯博商学院都是加拿大最好的学院之一。

  盛名享誉全球

  曼尼托巴大学作为加拿大研究型大学组织(U15)和加拿大高等学院联盟(AUCC)的成员,在加拿大及世界范围内享有盛名。大学的工程系享誉全球,医学院、农学院和阿斯博商学院都是加拿大最好的学院之一,其中医学与药学在全球排名第91,商学院在全球排名第89。其科学学院、艺术学院、音乐学院、教育学院等21所学院均在北美有极高声誉。在过去的100多年中,学校在科研方面取得了显著的成绩。

  拥有卓越的科学贡献

  曼尼托巴大学联合英国牛津大学和美国华盛顿大学组成世界级的研究团队,为艾滋病研究做出巨大贡献,并帮助非洲国家防控艾滋病。曼尼托巴大学在北极气候变化研究方面也居世界领先地位。校友约翰·亚历山大·霍普斯是世界上第一个人工心脏起搏器的发明者,被称为生物医学工程之父

  自由选择感兴趣的课程

  曼尼托巴大学的一大特色是大一通科的课程,刚入学的大学一年级的学生不必马上做出专业选择,它不指定主修课目,学生可以自由选修有兴趣的功课,去尝试各种不同的学科。大一结束时,学生在对感兴趣的领域获得了必要的感性认识之后,在进入大二之前方才确定专业,进入适合自己的专业科系进修。

  发现课外丰富的世界

  曼尼托巴大学有100多个学生社团和休闲俱乐部,合作社工作机会,旅游交流项目以及国内外社区服务项目。曼尼托巴大学为学生提供更多的联系途径,提高学生的领导能力并且增加学生对世界的认识。当你把所有这些同一个美丽的校园和热情的团体联系在一起时,就会很容易明白为什么曼尼托巴大学是梦想家、创新者和开拓者的乐园了。

  北方芝加哥的城市风光

  曼尼托巴大学位于曼尼托巴省省会温尼伯市,位于加拿大中部地区,距美加边境70公里,是一座四季分明非常美丽的城市,素有北方芝加哥的美誉。著名的红河(Red River )横穿全市,您可以享受大片的绿地、天然的森林和市民的友好;同时温尼伯格市又是一座非常现代化的城市。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.