加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学读生物学专业该选哪所大学?

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 研究生项目教授研究和交流技巧,并提供成功的科学相关的技术和理论基础。毕业生继续从事高等教育或大学、研究机构和生物技术产业的基础和应用研究领域的工作。
  一、加拿大留学麦克马斯特大学生物学硕士专业研究领域
  Master of Science (M.Sc.)
  项目时长:2年
  学历要求:本科荣誉学士学位
  项目类型:有论文
  项目选择:全日制
  办理加拿大留学入学时间:9月、1月、5月
  去加拿大留学申请截止日期:2月15日(5月和9月入学),9月最后一个星期一(1月入学)
  这个研究生项目教授研究和交流技巧,并提供成功的科学相关的技术和理论基础。毕业生继续从事高等教育或大学、研究机构和生物技术产业的基础和应用研究领域的工作。
  研究领域:
  生物信息学与功能基因组学
  细胞与发育生物学
  生态学与进化
  环境生理学
  遗传学与分子生物学
  微生物学与植物生物学
  二、麦克马斯特大学生物学博士专业研究领域
  Doctorate (Ph.D.)
  项目时长:4年
  学历要求:硕士
  项目选择:全日制
  入学时间:9月、1月、5月
  申请截止日期:2月15日(5月和9月入学),9月最后一个星期一(1月入学)
  这个研究生项目教授研究和交流技巧,并提供成功的科学相关的技术和理论基础。毕业生继续从事大学、研究机构、政府机构和生物技术行业的职业。毕业生选择基础和应用研究、市场营销、咨询、科学写作、技术转让和专利法等领域。
  研究领域:
  生物信息学与功能基因组学
  细胞与发育生物学
  生态学与进化
  环境生理学
  遗传学与分子生物学
  微生物学与植物生物学

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.