加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大本科的申请途径!

留学评估

2019-06-25 来源:新东方前途出国综合


摘要: 直接申请加拿大本科课程,适合学习成绩优异、语言水平较高的学生。加拿大本科教育大部分不需要高考成绩直接申请本科,只需要普通考试成绩、高中平均分和语言成绩直接申请即可。不需要有高考成绩,但是有好的高考成绩还有加分。跟着小编来看看留学加拿大本科的申请途径!

  本科双录取

  高中毕业生或高中生,成绩中上,语言成绩不符合学校直接记录学生的要求。

  学历:大四或高中毕业。平均绩点:平均绩点。

  直接申请本科课程

  适合学习成绩优异、语言水平较高的学生使用。

  加拿大留学本科申请条件:平时成绩优秀,并参加高考,考试成绩达到本科(最好是以上一分线)。

  语言成绩:托福95或以上,雅思6.5或以上。如果有丰富的课外活动的荣誉,如各类比赛的获奖证书、有分量的推荐信、主要活动的参与者,那么最好直接申请加拿大著名大学的本科课程。

  关于高考成绩,加拿大本科教育不需要高考成绩直接申请本科,只需要普通考试成绩、高中平均分和语言成绩直接申请即可。大多数仍然需要高考成绩的学校都在安大略——多伦多大学、麦克马斯特大学、皇后学院、滑铁卢大学、盖尔夫大学和魁北克的康考迪亚大学。不需要有高考成绩,但是有好的高考成绩还有加分。高考的成绩,应该在分数出来,第一次提交给学校,申请时,不需要填写。

  本科预科课程

  加拿大预科学校,实际上是一所私立高中,常被称为“XX国际学院”。当中国学生上大学预科时,他们实际上是在私立高中读大四。高中三年级结束后,我将利用我在加拿大的高中GPA申请加拿大的本科课程。这种方法的比较适用于高考成绩不高或较差的学生。在那里完成高中学业后,直接以那里的高中成绩申请加拿大本科,不建议再显示高考成绩。

  申请条件:高中三年级学生、高中毕业生及同等学历,希望赴加拿大本科学习;国内高中平均成绩在75-80分以上;雅思5.5分5.0分(部分学校不需要语言成绩,只需要学校考试)。

  加拿大秋季学校的申请通常从每年的11月到12月开始,秋季学期通常从9月开始,这是主要的申请学期。在加拿大1月份开始的学期,也有很多学校很多专业可以申请,但都是比较一般和专业的学校。大学是按课程收费的,看你选什么课程,一年的学费一般是2万加钱。在加拿大办理签证的时间比较长,所以学生应该提前做好准备。学校录取后,他们应该决定去哪所学校,然后抓紧时间准备签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.