加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

名校录取|普高雅思5.5获阿尔伯塔大学经济学录取,获2500加币奖学金!

留学评估

2019-02-26 来源:新东方前途出国


摘要: 家长希望留学预算能控制在一年20万之内,选择性价比高一些的学校,孩子希望能去名校,世界排名好的学校。因此我们把世界排名87,加拿大排名前5的阿尔伯塔大学作为主要冲刺学校,我们及时跟学校沟通,并且强烈建议学生参加面试,学生面试后很快录取就下来了。

  学生背景介绍

  成绩GPA:90、普通高中在读、会考全A

  录取院校:阿尔伯塔大学

  录取专业:经济

  语言成绩:5.55.0

  录取时间:1225日

  入学奖学金:2500加币

西安前途加拿大部-邢玉荣老师

  前途出国:整个申请过程在哪个环节遇到问题?是如何解决的呢?

  邢玉荣老师:其实整个申请过程非常顺利,家长非常信任我们,也非常配合,这是成功拿到录取很重要的一个因素。前期跟家长聊了一次后,第二次来很快就签约了。签约完我们开始根据孩子的情况帮孩子做选校,家长希望留学预算能控制在一年20万之内,选择性价比高一些的学校,孩子希望能去名校,世界排名好的学校。

  加拿大排名前五的学校,性价比高的就是麦吉尔和阿尔伯塔大学了。麦吉尔往年录取雅思分数基本上在7分左右,难度比较大。咨询时是暑假,当时孩子还没有语言成绩,9-10月份就要申请,因此我们把世界排名87,加拿大排名前5的阿尔伯塔大学作为主要冲刺学校,并且告知学生需要在9-10月份提供最少雅思5.5的成绩,录取后在81号之前补交合格的雅思成绩都可以免语言课,这对学生来讲可以有充足的时间来准备。免语言,孩子的读书时间就少了语言课的时间,同时费用也降低了。

  今年加拿大的本科申请比往年竞争都要更激烈一些,元旦前,总部通知阿尔伯塔大学来西安进行面试会,面试会增加录取的竞争力,我们及时跟学校沟通,并且强烈建议学生参加面试,学生也非常配合,面试完很快录取就下来了。

   

  前途出国:阿尔伯塔大学的录取要求是什么?录取率如何?

  邢玉荣老师阿尔伯塔大学录取要求,GPA85以上,会考A,可以有个别B,高考重本线以上,雅思直录6.55.5)。录取难度是中等偏高。

   

  前途出国:中国学生申请阿尔伯塔大学难点有哪些?

  邢玉荣老师暑假期间学生还没有雅思成绩,办理之后,建议学生尽快去国外部学习雅思课程,并且跟国外部老师沟通,学生需要的雅思分数,及提交分数的时间,建议国外部老师根据我们申请的要求来安排学生的雅思学习,整个配合很顺利,学生在申请递交时拿到了理想的雅思分数。


欢迎向邢玉荣老师提问!

  邢玉荣老师本科教育学专业,拥有高级教师资格证书、英语专业八级,高级商务英语证书BEC,新东方雅思规划师,新东方托福规划师,新东方GMAT规划师,新东方职业规划师。留学行业从业6年时间,成功办理数百名学生,其中包含全奖博士,硕士名校奖学金录取,名校本科奖学金录取,私立贵族中学录取!六年多的留学职业生涯积累了丰富的留学办理经验,旨在为学生提供适合的留学规划方案!
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.