加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大本科留学的三种途径!

留学评估

2019-01-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 想申请加拿大本科,可以直接先去加拿大读高中或预科,双录取是一个非常不错的留学申请方案。加拿大本科双录取是同时发放语言录取通知书及本科offer,一般加拿大语言班时间并不长,基本上在3-8个月左右。跟着小编来看看加拿大本科留学的三种途径!

  先申请高中/预科 

  想申请加拿大本科,可以直接先去加拿大读高中或预科,将来高中毕业后直接申请本科,就更容易更方便。

  在加拿大读高中学业氛围轻松愉快,申请简单,但是毕业难,所以大家入学后还是要好好学习,修满学分即可毕业。

  双录取

  双录取是一个非常不错的留学申请方案。加拿大本科双录取是同时发放语言录取通知书及本科offer,大家在接收本科专业教学之前,需要先上语言班。对很多同学来说这个方案都是很不错的。

  一般加拿大语言班时间并不长,基本上在3-8个月左右,根据学生自己实际的学习情况来定。

  入读语言班其实优势不少,大家在语言班毕业后就可以进入专业学习,而且还锻炼了自己的语言水平,更能适应国外留学生活,很多语言班都设立在大学里面,所以大家都可以直接体验学校生活。

  但是需要提醒大家的是,并不是所有学校都有语言班,大家在选择学校的时候一定要提前了解清楚。 

  转学分申请 

  成绩不是特别突出的同学可以先在学院学习一年或两年后转入大学继续读本科,基本上2-3年后就可以获得学士学位了。

  大家不要小看加拿大的学院,学院都是小班授课,学习环境更好,更能取的好成绩,将来转学分申请本科也更有优势。而且学院申请要求低于大学申请,担保金上也不需要提供历史证明,而且学费更低一些。还有的学院 会提供带薪实习机会,非常不错。

  不是所有大学都会提供学院+大学的录取通知,同样需要大家在申请之前了解清楚。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.