加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大超级签证的申请条件有哪些?

留学评估

2018-02-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 想要申请加拿大超级签证需要在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险。加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证。跟着小编来看看加拿大超级签证的申请条件有哪些?

  办加拿大超级签证除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:

  1、加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;

  2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;

  3、邀请人身份证明(如出生证,公证书等);

  4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;

  5、邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)

  加拿大超级签证的三个申请条件

  1、18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证

  2、在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

  3、邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.