加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大留学签证费怎么交

留学评估

2017-12-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 办理加拿大出国留学签证使用人民币支付申请费可以在签证申请中心(VAC)支付现金,如果邮寄申请到加拿大使馆可以通过中国邮政汇款单(PMO)支付,在加拿大使馆直接递交申请可以使用中国银联借记卡支付。

  目前,加拿大留学签证费用已由1040元调整为980元,多次往返的审理费用由1200元减少为1130元。此外,加拿大签证申请中心目前只接受人民币现金付款,费用包含签证中心服务费用250元。在线咨询

  办理加拿大出国留学签证使用人民币支付申请费可以在签证申请中心(VAC)支付现金,如果邮寄申请到加拿大使馆可以通过中国邮政汇款单(PMO)支付,在加拿大使馆直接递交申请可以使用中国银联借记卡支付。

  加拿大使馆只接受数目准确的汇款单,该汇款单必须汇寄给“加拿大使馆签证处”。你还必须在汇款单(PMO)上用中文和拼音明确标出你的姓名,同时还应清楚地标明你的出生年月日。一份清晰的汇款收据复印件应作为你的付费证明附于申请内如果选择使用邮政汇款支付申请费,则申请必须通过邮寄方式递交。当购买中国邮政汇款单时请不要使用密码。在线咨询

  支付加拿大出国留学签证申请费用时请勿在信件中夹寄现金。

  注意:使用加元(CAD) 支付申请费是,大家用加元付费可使用国际保付支票,国际银行汇票,国际汇款单。

  国际保付支票,国际银行汇票和国际汇款单必须将准确的钱数汇寄给“the Receiver General for Canada”。所有这些都必须有一年的有效期并能在一个指定的加拿大银行分支机构进行流通。加拿大使馆不能接受汇寄给“加拿大使馆”或“加拿大使馆签证处”的国际保付支票,国际银行汇票或国际汇款单。如果选择使用银行支票支付申请费,则申请必须通过邮寄方式递交。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.