加拿大留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2017年加拿大留学本科费用具体情况介绍

留学评估

2017-03-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 一般来说,在加拿大留学一年,需要花费18000到22000加元。接下来,新东方前途出国小编就来为你进行详细的介绍,希望你们能够对此进行了解。

  加拿大留学比起美国留学和英国留学来说,并不算价格较高者,一般来说,在加拿大留学一年,需要花费18000到22000加元。接下来,新东方前途出国小编就来为你进行详细的介绍,希望你们能够对此进行了解。

  1、加拿大留学的学费

  加拿大留学所需要缴纳的学费,与学校性质、所在省份不同而有一定的差异,具体来说,大约是在每年10000到12000加元左右,留学生想了解具体的学费价格,还需要向学校进行详细的咨询,这里所提到的价格只能作为基本参考。

  2、加拿大留学的书本费

  到加拿大留学准备的学习用品、书本等,每年需要花去留学生大约200到400加元左右,当然如果留学生的行李在准备时还没有超重,可以从国内尽量多携带一些类似的用品到加拿大,可以节省一定的费用。

  3、加拿大留学的食宿费

  留学生在加拿大住宿花费因住宿形式不同而有所差异,留学生如果居住的是学校所提供的包2餐的宿舍,那么每年的花费将会在6000加元左右。如果留学生选择在加拿大当地家庭寄宿,则需要每年交纳8000加元的房租,而与他人合租的话则可以在此基础上节省出2000加元左右。

  4、加拿大留学的医疗保险费

  加拿大学校对留学生采取强制购买保险的政策,留学生在到学校报到注册时,就会被要求购买医疗保险,部分学校还会要求留学生直接将医疗保险费与注册费一起交纳。

  5、加拿大留学的日常开支

  加拿大留学的中国学生一年的日常生活开支大约在5000加元左右,其中包括留学生日常的交通费、电话费、基本的娱乐费和一些杂费等。

  加拿大虽然属于发达国家,但是由于其社会、经济稳定,物价水平并不很高,留学生在加拿大留学的生活费,与在其他发达国家留学所需要的生活费相比,并不很高。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.