加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学节省费用的办法有哪些?

留学评估

2019-09-25 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大留学节省费用的办法有哪些?如果同学们高中学习的是A level课程或者是加拿大BC省的高中课程,进入加拿大大学读本科之前,可以申请学分减免。加拿大很多大学都开设带薪实习课程,学生可以在学校学习的同时,通过学校的安排参加带薪实习,既可以挣到钱,又可以增加自己的工作经验。

  申请学分减免

  如果你在国内已经上过一段时间的大学,或者在国内上的不是普通高中而是A level或者是加拿大BC省的高中课程,那么你进入加拿大大学读本科之前,可以申请学分减免。如果学分成功地被减免或者被部分减免,那么你就可以节省修这些学分所要支出的学费,同时可以缩短在加拿大读本科的时间,从而节省生活费。

  校内校外打工

  加拿大的国际学生在校学习期间,每周可以合法在校外打工不超过20个小时,最低10.5加币/小时工资。而这样的一笔费用可以帮助学生用于补贴生活。

  参加带薪实习 

  加拿大很多大学都开设带薪实习课程,学生可以在学校学习的同时,通过学校的安排参加带薪实习,既可以挣到钱,又可以增加自己的工作经验。

  就要争取奖学金 

  通常如果你足够优秀,那么在你收到大学通知书的同时,你就可能会收到学校给的奖学金。不过没有收到入学奖学金也没有关系,如果你在进入大学以后学术能力优秀又有很强的社会能力,那么就也有可能获得学校的奖学金。有一些成绩很优秀的学生获得的奖学金甚至可以覆盖整个学费。

  窍门节省住宿费 

  一般学校提供给国际留学生的校内住宿不仅有限而且很贵。所以很多学生就会选择与同学在校外合租,费用要远远低于住到学校宿舍,而且学生在校外合租还可以自己做饭,从而也可以节省伙食费。

  在国内打好语言基础 

  想要在未来的留学生活中节省开支,仅以大家在出国前尽快提高语言成绩。在加拿大读语言,至少需要1000加元/月。如果在出国前打好英语基础,考完托福或雅思,并达到学校要求的成绩,学生可以直接入读专业课程,节省英语培训费用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司