加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大热门留学院校硕士申请要求高吗?

留学评估

2018-06-07 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 韦仕敦大学,简称为UWO,是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大的哈佛”。阿尔伯塔大学的科研水平居加拿大的大学前列,科研收入与所得资助总额居全国第五位。其工学院的五个系都颇具实力,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。跟着小编来看看加拿大热门留学院校硕士申请要求高吗?
  阿尔伯塔大学硕士申请要求

  阿尔伯塔大学的科研水平居加拿大的大学前列,科研收入与所得资助总额居全国第五位。其工学院的五个系都颇具实力,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。

  热门专业设置: 

  工商管理学(工商管理硕士)、数学和统计学(理学硕士)、化学和材料工程(理学硕士/工程硕士)、电气和计算机工程(工程硕士/理学硕士)等。

  入学时间: 

  每年1月和9月开学。(部分专业只有9月份开学)

  入学要求: 

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  TOFEL:92以上或IELTS:7分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。 

  UBC大学硕士申请要求

  University of British Columbia(简称UBC大学),提供超过250个硕士学位,几乎涉及到了所有的学术领域,可以给学生更多的机会去追求尖端、跨学科的研究。更有大量的优秀人才:世界知名的科学家、艺术家、冒险家、企业家和人道主义者领导人聚集在学术社区。所以你可以拥有最适合的导师来引领你成功。

  热门专业设置: 

  工商管理学(工商管理硕士)、数学(理学硕士/文学硕士)、经济学(文学硕士)、统计学(理学硕士)、电气和计算机工程(工程硕士/应用理学硕士)等。

  入学时间: 

  每年9月开学。(工商管理硕士有5月份和9月份开学)

  申请要求:  在线咨询>>>

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B+以上;

  TOFEL:80以上或IELTS:6.5分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

  滑铁卢大学硕士申请要求 

  滑铁卢大学是一所综合性公立大学,有很高的声誉,特别是作为北美地区第一个经认可建立数学系的大学,以及拥有世界上最大的合作办学项目。滑铁卢大学共有六个学院,学校共授予100多个本科学位专业,28种硕士及博士学位专业。滑铁卢大学以数学、电脑、工程科学等学科闻名,学校的代表队曾多次获得ACM国际大学生程序设计竞赛的冠军。

  热门专业设置: 

  经济学(文学硕士)、应用数学(理学硕士)、电气和计算机工程(应用理学硕士/工程硕士)等。

  入学时间: 

  每年1月、5月和9月开学。(部门专业只有9月份开学)

  入学要求: 

  全日制4年本科毕业有学士学位,成绩优秀GPA:B以上;

  TOFEL:90以上或IELTS:7分以上;

  部分专业可能需要学生提供GMAT/GRE和工作经验。

1 2
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.