加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大这几个留学专业,你还不知道?

留学评估

2017-11-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 玩游戏一直是家长对男孩子最头疼的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,那动漫设计专业很适合加拿大留学的选择,国内动漫设计制作的顶尖人才少之又少,此专业的发展前景一定错不了!

  高尔夫运动管理 

  “高尔夫”运动从一个极少数人参与的贵族运动,已成为当今社交的一种有效方式,政界领袖,商界精英影视明星纷纷参与其中。国内世界顶级的高尔夫球场也如雨后春笋般涌现,越来越多的国际高尔夫球赛也开始在国内举行。由于国内该领域起步较晚,高端高尔夫行业的管理运营的人才几乎空白,极富就业潜质。加拿大的高尔夫运动已经非常成熟,特有的高尔夫管理运营课程,开始被高尔夫业内人士关注。在线咨询>>>

  珠宝设计

  珠宝一直是每个女孩子心中追不完的梦,随着国人审美及品位的提高,越发重视配饰对于整体着装的影响力,珠宝设计也在时装界占据了举足轻重的位置,而当今专业的珠宝设计人才,却是非常稀缺。90后的潮男潮女们,如果你拥有无尽的灵感、创意和独特的时尚品味,珠宝设计专业将会是你的不二之选,相信你定可以在属于你的小世界里沉醉。

  动漫设计 

  玩游戏一直是家长们对男孩子最头疼的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,何不换个思路,将他未来与兴趣相结合。尽管国内的动漫产业已经开始于近几年飞速发展,但与国际顶尖动漫设计公司的水平还是有相当差距,国内动漫设计制作的顶尖人才更是少之又少,与其跟风商科,何不另辟蹊径,也许会收货不一样的风景。在线咨询>>>

  汽车产业链管理 

  汽车行业是一个庞大且成熟的行业,而汽车也是男孩子心中的梦,随着国内汽车行业的爆棚式发展,该产业链的规划化运营和管理人才已成稀缺。爱车的同学们,通过该课程的学习,可以了解到汽车行业。从采购、生产、组装、销售、客服、回收、代理、批发等各个环节的运营及管理,真正成为汽车行业的高端管理人才。

  时尚管理 

  “时尚”已经慢慢融入了我们生活的点点滴滴,爱好逛街的你,如果常常沉醉在各大品牌的橱窗前,可曾想过,将它变成你的专业。“时尚”需要管理更需要经营。时尚管理,包括品牌运营管理、市场营销,橱窗设计等等课程,帮你成为时尚前沿的绝对潮人。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.