加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学申请的重要的是三点?

留学评估

2019-10-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 大家再进行申请加拿大留学的时候,一定要特别注意学校的申请时间的设置,开放和截止时间是非常重要的,而且大家千万不要踩点,因为很有可能会错过。除了成绩的准备之外,还需要重视技能的培养和实习的参加。跟着小编来看看加拿大留学申请的重要的是三点?

  了解录取要求

  首先加拿大留学申请,学位证是不能少的,并且还需要出示自己在校考试的平均成绩单,一般来说,GPA需要在3.0以上,才能够申请比较好的学校和专业。

  其次就是对英语的要求,目前两大标准化的考试都受到认可,大家任意选择一种就可以了,出示雅思的成绩要在6.5以上,新托福则要在80分以上。

  此外如理工科专业的申请,还需要提供GRE的成绩,商科专业的申请,则需要提供GMAT的成绩。而且大多数的专业都是不接受跨专业的申请的。

  备好基本材料

  而材料的准备,首先要将特殊材料进行区分,因为这是大家需要重视的,也是加拿大学校在审核的时候,会首先进行审理的部门,大家一定要认真进行准备。

  其他的基础性材料在申请的时候是可以通用的,申请表需要先进行网上递交,然后要整理自己的证书和成绩单,还有语言证明,文书的准备也不能少,包括推荐信和简历。

  掌握申请重点

  大家再进行申请加拿大留学的时候,一定要特别注意学校的申请时间的设置,开放和截止时间是非常重要的,而且大家千万不要踩点,因为很有可能会错过。

  除了成绩的准备之外,还需要重视技能的培养和实习的参加,这是加拿大高校审核的重要方面,虽然是作为软件存在,但是却对录取的结果产生非常大的影响。

  在进行材料的手机的时候,一定要按照学校的专业的额要求来,仔细进行清单的阅读,不要有任何遗漏的项目。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司