加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大提供硕士双录取的大学都有哪些?

留学评估

2019-01-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的多数大学的硕士只能直接申请,但是目前已经有少数大学开放了硕士专业的双录取,例如西安大略大学、安大略理工大学、温哥华岛大学、温莎大学、布鲁克大学、温哥华岛大学等。

  一般来说,双录取的学生在入校时会参加英语测试,学校会根据测试结果来给学生进行语言分级。雅思5.5分以上水平的学生,语言课程学习时间在4个月左右,雅思5.5分以下的学生,语言课程学习时间在8个月左右。

  西安大略大学

  西安大略大学是加拿大知名大学,西安大略大学位于多伦多旁边伦敦市,经济繁荣。西安大略大学硕士专业并非全部开放双录取,但有将近20个专业供学生选(包括理工科,但不包括商科)

  安大略理工大学

  安大略理工大学是加拿大最现代化大学,位于多伦多旁的伦敦市,紧邻底特律,吸引很多的美国学生前来求学,因此美国学生比例高,将近20个专业开放硕士双录取。

  温哥华岛大学

  温哥华岛大学的MBA课程时间为14个月(其中10个月学习,4个月带薪实习)。该课程属于加英联合课程,毕业时获得双学位(温哥华岛大学的MBA和英国赫德福德大学的MscIB)

  毕业后有14个月的开放式工作签证,可以在当地就业,工作满一年后可申请移民获得绿卡身份。

  西三一大学

  创建于1962年,西三一大学是加拿大国际大学报告中一所教育质量连续得3A+等级的私立大学,加拿大最好的大学之一,为一所综合性私立教会大学,它得到国际同行广泛承认,颁发的学位被国际认可。

  卡普顿大学

  卡普顿大学多次被评为加拿大最受毕业生满意的大学,排名第一。当地学费生活费较低,平均每年的总花费13-15万人民币,打工收入较多。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.