加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大留学硕士有哪些优势

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大学院每一门课程的开设都由政府和工业界的代表和教授,学生组成的学术委员会做指导,这种紧密的教学单位和用人单位以及学生三方结合的学术委员会
  1、加拿大硕士留学就业率高,毕业即就业
  近十年来加拿大一直保持较高的就业率,且在加拿大职场中较少种族歧视的现象,对于留学生在加拿大的就业非常有利。
  加拿大学院每一门课程的开设都由政府和工业界的代表和教授,学生组成的学术委员会做指导,这种紧密的教学单位和用人单位以及学生三方结合的学术委员会,围绕占市场和用人单位需要编写教学大纲,并每年对其教学结果做评估,随时根据市场变化调整教与学,这就保证了学生确实能学到市场需要,可被雇佣的知识和技能。紧密的学以致用的办学特色和政府及工业界做后台背景保证了加拿大留学硕士的高就业率。
  2、多元文化与舒适的环境
  加拿大是一个拥有多元文化并且能够和谐共存的国家,学生来到加拿大学习可以体验到全球不同种族文化背景,能在多样化的社区和校园中找到家一样的感觉。
  由于加拿大在教育普及程度、人均寿命、国民收入和综合生活质量方面排名均为前列,而且加拿大有丰富的淡水资源、人口密度舒适、暴力犯罪率低、完善的医疗保健体系,联合国组织将加拿大列为世界最适合人类居住的地区之一。同时,福利保障优厚,移民政策相对宽松,是非常理想的移民国度。
  3、理想的移民国
  加拿大的福利政策在世界上堪称第一。按照加拿大移民法对永久居住权申请者的学历要求和规定,持研究生学历教育的文凭,可使留学生获得相当于硕士学位的技术移民得分,如果再加上在加拿大一年的工作经验,就有力地保障了留学加拿大读研究生的学生成功移民。另外,加拿大人可以合法在美国居住,学习和做生意。当您入籍成为加国公民后便拥有加拿大护照,可以自由来往世界上100多个国家而免签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.