加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学硕士费用

留学评估

2019-03-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大一般常申请为文理工商的下属专业,通常来说,商科的收费是最高的,其次是工科,文科、理科、相对会低,举个例子
  1、专业方面
  加拿大一般常申请为文理工商的下属专业,通常来说,商科的收费是最高的,其次是工科,文科、理科、相对会低,举个例子,例如我们商科中的名校多伦多大学的MBA(工商管理)专业,学费可以达到$105,690,目前是加拿大学费中最高的。约克大学的金融硕士,费用是为$65088;商科MBA下的专业一般都是在$30000以上,稍微便宜的一般是在$25000左右。像加拿大商科非常出色的世界级商学院:多伦多大学、约克大学、西安大略和皇后大学商学院的学费可以说是加拿大的NO.1。其中西安大略MBA学费$52000,皇后大学MBA学费$89000.其它加拿大商科著名学校劳里埃大学、温莎大学、圣玛丽大学费用在$20000到$30000加币中间。
  跟商科相比,文理工的费用一般就比较便宜了,拿工程学院的学费来说,麦克马斯特大学、滑铁卢大学、渥太华大学、西安大略大学和温莎大学的工程学院学费在$20000左右,折合人民币10万左右,加拿大的生活消费水平不高,所以学习工程学的学生赴加拿大留学一年的费用全部加在一起会在17到20万人民币左右。文理学院的学费会更低一些,学费在$15000到$20000不等。也是性价比最高的北美教育首选国家。
  2、学位方面
  加拿大学校,学科设计的不同,学位也有所差别,不同的学校会根据学位的不同来收费,比如工科中常见的研究型和授课型收费是不同的,多大的土木工程,研究型的学费为$18620,授课型则为$33,886.52,西安大学的土木工程研究型硕士每学期是$6,304.67,授课型是$8,638.34。
  二、加拿大留学生活费
  在生活费方面一般会跟学校所在的城市有关,繁华一些的城市花销自然会高一点。
  例如:UBC大学给出的生活费的参考:
  1、住宿费:$900--$1200每月(这个是住校的费用,如果学生选择住在校外,会根据学生需要的住宿条件费用大致是$500--$1000,通常情况下学生租到的是$500左右的)
  2、餐费:$400-$500每月
  3、书本费:$140--$180每月
  4、杂费:$300-$400每月(包括电话费、公交车费等个人花销)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.