加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大研究生出国留学费用需要多少?

留学评估

2019-01-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 在加拿大研究生阶段学习,平均研究生学费定为16,497加元,根据你的课程而有所不同。多伦多和温哥华被列为两个最昂贵的加拿大城市,两个城市的生活费相对较高。跟着小编来看看加拿大研究生出国留学费用需要多少?

  加拿大的生活费用 

  虽然加拿大学生签证要求说,除了学费之外,你必须至少有10,000加元(约合7,570美元)(如果在魁北克学习,则需要11,000加元/ 8,300加元),你可能需要预算远远超过这个数额,你的生活费用。您的生活费用会因您的位置和消费习惯而有很大差异,大城市居住的费用通常较高。

  蒙特利尔大学预计学生将总共需要CA包括住房、食物、住宿、书本和课程用、电话费和杂项开支每年大约15,050加元。同样,位于温哥华的不列颠哥伦比亚大学估计每年的生活费用为15,500加元,不包括强制性健康保险,根据不列颠哥伦比亚省健康课程,每年为864加元。根据2018年的生活成本调查,多伦多和温哥华被列为两个最昂贵的加拿大城市,两个城市的租金都特别高。

  学生宿舍的三种主要类型(寄宿本地、大学宿舍和私人住宿)的费用差异很大,学生每年支付的学费为3,000-7,500加元(约合2,550美元至5,640美元)。私人共用住宿的费用约为每年8,400加元(约合6,320美元)加上账单。大学宿舍往往更便宜,一些大学提供膳食计划,允许您从大学的食品店购买食物。

  在餐厅用餐:每人15加元(约11美元)

  当地公共交通单程票:3加元(约合2.25美元)

  面包:2.79加元(约合2.10美元)

  电影票:13美元(约合9.78美元)

  每月健身费:49加元(约合37美元)

  加拿大的学费

  加拿大的大学设定了自己的费用,这取决于几个因素:你正在学习什么课程,你是国际学生还是本地学生,以及你是在本科或研究生阶段学习。根据加拿大统计局的报告,2018/2019学年,加拿大本科学生的学费平均增长3.3%,国际本科生增加6.3%。

  如果您是加拿大公民,在加拿大学习,本科学位平均每年要花费6,838加元,以及研究生学位每年要花费7,086加元。

  加拿大的研究生学费 

  如果你想在研究生阶段学习,学费通常会更低,并且根据你的课程而有所不同。加拿大统计局将2018/19学年的平均研究生学费定为16,497加元,约为12,500美元,仅比上一年增加1%。与全世界的情况一样,高管MBA课程通常是最昂贵的,平均约为49,798加元(约37,700美元),而普通MBA课程的平均费用为30,570加元(约合23,160美元)。

  加拿大本科学费 

  据加拿大统计局统计,2018/19年度国际学生的平均学费为每年27,159加元(约合20,600美元)。艺术和人文学科课程往往更便宜,而工程和医学等科目更昂贵(平均每年30,742加元(约23,300美元))。商业和管理课程的费用低于全国平均水平,每年26,395加元(约20,000美元)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.