加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大中学留学为什么变热门?

留学评估

2019-07-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大中学留学为什么变热门?这多取决于加拿大中学的优势,加拿大中学里会开设许多与高等教育接轨的课程,可提前学习大学课程。而且,加拿大中学更有丰富的课外实践活动,不仅可以提高学生的综合素质,更可以让学生积累社会体验。

  学校开设ESL- English as a Second Language 

  为了保证孩子可以更好地接受英语授课模式,学校会在入学时对学生进行英语测试,并根据测试结果安排相应的英语强化训练课程。纯粹的英语语言学习环境,不仅使学生可以快速提高英语能力,更能使学生从小就练就一口流利的英语,为以后顺利入读大学奠定坚实基础。

  对语言无限制

  相对其他国家而言,加拿大留学的高中入学门槛低,对于学生的英语水平没有任何限制。只要申请人的中学期间平均分数在75分左右,即可申请就读加拿大的公立高中。加拿大所提供的公立教育在全世界英语国家中排名第一,拥有世界一流教育体制的加国,给予了每一个孩子平等的受教育机会,他们不以成绩高低来判定一个孩子的一生,而是善于发掘每一个孩子的亮点,帮助他们更好的成长。

  可提前学习大学课程 

  加拿大的教育采取学分制,到了十二年级,加拿大中学里会开设许多与高等教育接轨的课程,有些是为上大学准备的,有些是为上学院准备的。也就是说,从高中开始,加拿大学生就需要着手规划设计自己未来的升学方向,并且开始自己承担责任了。

  丰富的课外活动 

  在理论学习之外,更有丰富的课外实践活动,例如社区活动、团队活动、户外运动等等,不仅可以提高学生的综合素质,更可以让学生积累社会体验。而中国的高中学习一般都是为了高考应试,缺乏实践经验,这对将来申请国外大学非常不利。

  开设职业规划课程 

  加拿大在中学阶段就开设了针对性的职业生涯规划课程,以及与多种发展方向配套的课程,来引导学生根据自身的特点优势以及兴趣爱好来选择适合自己的未来发展方向,培养学生强烈的目标感,帮助学生更好地开展人生之旅。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.