加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大公立中学院校推荐

留学评估

2019-03-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 公立高中承载国家发展的使命,以义务教育为基础,以平等入学为责任。以高水平教学、高质量教育环境及师资水平为保障。
  加拿大高中的分类:加拿大分为公立,国际私立,精英教会,贵族私立。
  公立中学:
  公立高中承载国家发展的使命,以义务教育为基础,以平等入学为责任。以高水平教学、高质量教育环境及师资水平为保障。
  公立中学优势:
  语言环境好国际学生比例人数大概10%-15%.
  锻炼学生的自立能力,学生有足够丰富的时间参加课外活动,钻研自己的兴趣爱好。
  学费稳定,性价比高,每年的学费包括保险大概12000-15000加币。
  多元化教学,使学生全面提升,考大学完全看学生兴趣选择课程。
  教育质量有保障,所有的老师都持有老师教学资格证,在当地教育局注册。
  学校选择较多,越来越多的公立教育局全面开放面对中国学生招生 。
  公立中学院校推荐:
  BC省:高贵林教育局、维多利亚教育局、本拿比教育局、温哥华教育局、西温公立教育局、素里公立教育局等;
  安 省:多伦多天主教育局、多伦多公立教育局、约克教育局、约克天主教公立教育局、哈尔顿公立教育局、汉密尔顿公立教育局、渥太华卡尔顿公立教育局等。
  国际私立中学:
  以优良的服务为宗旨,面对国际化生源,提供不同文化的兼容化教育,以适应、过度、升学为标准,封闭式的规范化的,教学方式多,样化的的学校。
  国际私立中学优势:
  国际语言基础好,学生来自多个国家,学生英语环境好适应,联系机会多。
  学校照顾周到,一般国际私立都有自己的宿舍,宿舍里有医疗室自习室健身房等。
  管理严格提成成绩快,每天的课程时长比公立要多,且老师配备更灵活。
  对学生监督严格,上课、自行、出勤等情况定期跟家长反馈,家督严格。
  个性化课程丰富,沟通方便,学校合作大学通道多,升学率高。
  国际私立中学推荐:
  安省:安大略国际学、达英国际学院、哥伦比亚国际学院、安博逊中学等;
  BC省:博域中学、温哥华国际学院、温哥华岛大学附属中学等。
  精英私立中学:
  以优质的教学为标准,以品、德、体、美等教育为基础,以丰富的课程和完善的设施而闻名,面对全方面优异的学子。
  贵族私立中学:
  以学校深厚的文化积淀和发展为背景,提供最好质量的教学环境以及近乎苛刻的教学要求,提供最好的人脉交流及高端课程,以培养优秀的领导人及行业精英为己任。
  精英私立中学和贵族私立中学优势:
  语言环境好,纯正,多数学校对于语言要求较高,且教材多为英式教材。
  学校照顾周到,大部门无宿舍,(贵族私立分走读制和寄宿制)但是学费和寄宿家庭费用统一交给学校,学生寄宿家庭无后顾之忧,且都选择当地比较好的家庭,对于学生的融入当地社会更好。
  全面高素质教育,苛刻的教育方式,对于学生的素质要求较高,除了学习成绩孩子的互帮互助、义工、爱心、综合能力都是被非常看好的。
  最丰富的课程设置,良好的人脉关系,良好的大学平台。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.