加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大私立中学的教学质量怎么样?

留学评估

2019-10-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大私立学校很安全。私立学校的师生比例远远低于公立学校,这也是私立学校能够有良好的纪律和安全的环境的原因之一。而且私立寄宿学校不允许陌生人随便进入学校,学生也不能随便离开学生。同时加拿大是全世界最安全、犯罪率最低的国家之一。因此,留学加拿大私立中学的学生也在逐渐增多。

  小班教学

  班级越小学生的表现和学习质量越高。这点是毋庸置疑的。私立高中平均每个班15人左右,师生比例远远低于公立高中,因此每个学生都能得到老师的关注,老师也有精力与每个学生交流。私立高中学生的专业考试成绩也很高。

  私立学校的老师很尽职。很多任课老师都是该专业取得了高级职称,而且对教学工作很有热情。私立学校的学生也都很积极,他们积极的参加学校的各种活动,孜孜不倦追求知识,老师还会组织学生参加一些集体的课外活动,同学之间也都很友好关爱。

  教学质量好

  私立学校除了开设各省教育局要求的学科之外也为申请加拿大高中的学生,提供了广泛的专业课程,包括艺术,体育,数学,物理等等。私立学校培养了很多政治领导人,杰出的商人和社会精英。私立学校的校友遍布各个行业其中不乏佼佼者。

  课外活动多

  加拿大高中留学选私立的优势之一就是他们开设了特殊的,富有挑战性的学术活动,丰富多彩的课外活动,哈顿高中还有特色的stem/STEAM机器人、3D打印等。

  家长参与度高

  很多私立学校都设有家长协会,家长和老师的沟通很方便,这样家长就能随时了解到孩子在学校的表现,在孩子出现问题的时候可以及时的给予指导和帮助。

加拿大中小学项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司