加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大读高中的十大优势

留学评估

2019-06-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去加拿大读高中的十大优势,加拿大对海外学生的收费略低于其他西方国家。如和的费用每年需要20-30万左右的人民币
  1. 一流的教育水平
  加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水平最高的国家之一,尤其在商科、工程等学科中居世界领先地位。
  2. 高投入的教育产业
  加拿大政府十分重视对教育的投资。加拿大每年教育经费高达国内生产总之的7.1%。与世界七大工业国的其他任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。
  3. 合理的费用
  加拿大对海外学生的收费略低于其他西方国家。如和的费用每年需要20-30万左右的人民币,在每年费用大约在12-18人民币,性价比相当高。
  4. 居于世界前列的科技水平
  加拿大是世界七大工业国之一,电子通信、运输、资讯业一直处于世界领先地位。加拿大不少院校在高科技领域的教学质量亦是世界知名。
  5. 加拿大以社会安全、公正与和平而闻名
  加拿大不同于其南边的邻国美国,对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。不少加拿大的学校,提供24小时的保安服务。
  6. 适合居住的国际和世界上最高的生活质量
  根据联合国的评估,加拿大连续多年被评为世界上最适合居住的国家。该项调查每年进行一次,采用超过200项指标对174个国家的生活质量进行评定。加拿大高居榜首的主要原因在于:完善的教育制度、高质量的生活以及低犯罪率。
  7. 美丽的多元文化国家
  加拿大是移民国家,有鼓励多元文化的传统及政策,充分体现出加拿大不同于其他国家的民族包容性,留学生毕业后有更多的选择。
  8. 与美国接壤
  加拿大与美国有着互惠及相对自由的出入境环境,有利于国际学生在加拿大获得的学历得到世界各国,尤其是美国的广泛认可。这为学生将来转学去美国或是去美国工作,创造了十分有利的条件。
  9. Co-op program 带薪实习课程
  带薪实习课程是指学生在里完成一部分课程后,可以由学校安排到加拿大当地的公司或企业去实习,留学生也可以申请。带薪实习的机会将使学生获得宝贵的实际工作经验,对于将来的就业及技术移民都会有很大的帮助。
  10. 双语环境
  加拿大是使用英语和法语两种官方语言的双语国家。在加拿大留学可以同时学习两种语言。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.